みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
残念
無料分提供期間が終わってしまい、無料分全部を読むことができませんでした涙
読み進めて話が複雑になってきたので、振り返りもしたかったのに、残念でした。by ぶんぶんななな-
どんどんハマっていきます。
極道大和がかっこいいです。ここまで相思相愛なのも見ていて気持ち良いし、ヤクザでも応援したくなります。まだまだ先があるのでわかりませんが、ハッピーエンドで終わって欲しいな。
by Yomomi-
なんだかんだで面白い
ヤクザものだけど、至る所にクスッとする場面があって、大和も性格が可愛い。主人公も可愛いけど、個人的にはボディガードしてる志貴さんが好きかな。
by かっぷんちょ-
ヤクザ恋愛嫌いじゃない
漫画だから読める楽しみのひとつがヤクザが恋愛相手のストーリー展開と思っている私には、ついつい読んでしまう感じで、途中でやめることができなくて、先も気になるし、この手のストーリーは最終ハッピーエンドになるとわかっているが最後まできっと読んでしまうと思う。
by smile191919-
入れ墨って怖いけど
バイトで知り合った相手と再会して契約結婚を持ちかけられた主人公。最初はヤクザと知って引いたが以前の優しさを思い出した。でもやっぱり生活するには無理でしょ。別れる?どうする?
by たえ愛-
極婚ヤクザと別れそして出会い。怖い世界の中でハラハラして見てます大丈夫なんだと信じても叶わない事も多い。
by プレミアムレクサス-
続きが気になります
22話まで読みました。
ツライお話もたくさんあるので、最後はハッピーエンドで終わって欲しいなぁと思って読んでます。by moie-
ヤクザのおはなし…
人間模様の取込み方が好きです。堅気じゃないというけど、愛は 人として同じだし。愛し方の違いでこんなにも変わるのか~って、ちょっとホッとしちゃうところもあったり、続きが気になるので、読み進めたいですね。
by まこまこ0510-
数ある極道ものの少女・女性漫画の中でも、私の中では上位に入るくらい絵もストーリーも好きです。途中つらい話もあるけど最初から最後まで面白かったです。大和が本当にカッコ良すぎる。
by mrc mrc-
無料分のみ読みました(^^)
んー。これからどーなるのかな?という場面で無料分が終わり。今後の展開が楽しみです。by ひまわりサンサン2-