【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(47ページ目)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

絵がキレイ

絵が極道の悪さ加減を出しつつ、色気と美しさをだしているところが好き。
    ストーリーは盛り上がりに欠ける感じが。。。
    今後に期待したいです!

無料から

なんとなく無料から読み始めましたが、絵も内容もサラッとしていて好きです。極道モノでも2人の過去は一般的な出会いなので読みやすいです。

愛にも覚悟がいるかな

そりゃ、お仕事にあそこまでのタトゥーはいっていたら、流されて付き合うわけにはいかないわ。いくら好きでも、愛にも多少は積み重ねていく時間や信頼や理解や覚悟がいるかなと、こんなシチュエーションなったこてないからわからないが、自分だったら、先はどうなるかとかより、やはり最初はびっくりはしてしまう。でも、ストーリー展開が気になるし、面白い。

最初、ヤクザものなんてどうなのと思っていたけれど、主には2人の純愛がいっぱいかかれてて、おもしろい作品です。
    できなかったからしてあげたい、あの頃から好きだったから今も好き、
    実らなかったからキラキラして見える2人のやりとりと、それをとりまくヤクザの組の暗い背景がどう落とし前をつけていくのか今後が楽しみです

展開が

展開が速すぎっ目まぐるしいねー!!
    いきなり、借金取りにあう主人公、して逃げて同級生のこと意気投合、、、❤って。

ヤクザものって多いけどヤクザを解散するためにやってるってやつは珍しい。
    お話が気になるから続きも読みたい

初恋、久しぶりの再会と、満点の笑みとしかもピンチを救ってくれるヒーローと、最高のシチュエーションだけど、やくざ笑

先が楽しみ

無料の分しか読んでないですが、先がすごく読みたいです!
    高校の頃に好きだったバイト先の人が、実はヤクザでしたって展開がありそうで無さそう?無さそうでありそう?
    すごむときの表情が気になる時はあるけれど、好きなタイプの絵だし、先がきになります!

無料を読んで続きが気になり途中まで読みました。まず絵が好きです。ヤクザに借金だけど、ドロドロしてないので、ほっこりできます。続きも読むつもりです。

ドキドキさせられる!

いろんな意味でドキドキする。
    学生時代の先輩とか最高。
    大人になってまたさらにかっこよくなってるんですよねぇ。
    学生時代の憧れの先輩が大人のいい男になってるなら、現実でも恋心甦ります。