ん~
やくざ物大好きなんですが、こちらは・・全くと言っていい程引き込まれませんでした。全てが中途半端❗まぁ、少女コミックだから仕方ないけど。
by たろピー- 0
無料の分読みました。絵もキレイで読みやすかったです。ストーリーも面白いかなぁと思いますがハマるほどでもないかなぁと
by ぽにーさん- 0
すごくおもしろかった。
ヤクザとの結婚がどんなに大変で危険もあるか。愛がないと越えられなかも…愛だけでは無理なのか… 次回が楽しみです。by Ree&Pee- 0
旦那様!!
旦那様がイケメンで漢気あって、惚れ惚れしてしまいました!続きも気になるし、応援したくなる二人です!作画もとても好みです
by Cat lady- 0
おもしろい!
まぁ、よくあるヤクザの設定なんですが、おもしろいので読み進めてしまいます^_^
これから先が楽しみです♪by さかな魚- 0
あまりヤクザ漫画読んだことないんですが絵が綺麗だったので読みやすかったです。2人が美男美女で、2人の時はヤクザ感があまりなかったのでそれも良かったのかも。苦難が続きそうな2人ですが今度こそ幸せになってほしいです。
by つなたゆるは- 0
無料で読みました
極道の漫画はあまり好きではないですが、あまりやくざっぽさはないかなと。
普通の感覚があるかんじが好感度高いです!by めちゃぱんこ- 0
いくら昔好きでもやくざ云々の前にこんな乱暴で汚い言葉使う相手と毎日過ごすなんて嫌だな。主人公の慣れが怖い。
by ニックネームでいい- 0
^ ^
こんなメロドラマがあったら、泣いて喜ぶかも。キュンキュン女子はたまらないかもですね。もしも感があって良いですね。
by メビウスONE- 0
ヤクザものはあまり好きではないけど絵が可愛かったので入ってみました。
1年後どうなってるの?と思うけど無料分だけでいいような気もします。by かりこく- 0