【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(41ページ目)
いつも見ていたヤクザものとは違い、面白かったです。組みを抜けるために頭になるとか。今後本当に幸せな二人になれるか楽しみです。波瀾万丈そう。
by かみならした- 0
きれいすぎるヤクザ!?
大和がヤクザにしてはきれいすぎる。
美化しすぎな感じもあるし、大変な事態になっているとは言えそんな展開の速さでヤクザに嫁ぐことを簡単に決めて良いのかしら??
なんてストーリー的には、ん?んん?と
思うこともありますが~。
まだ無料読みだけなのでこの先をどうするかな…と。by じんごろー- 0
かっこいい
家の借金でどうしようもなくなった時、昔好きだった先輩が借金を肩代わりしてくれて…でもヤクザの若頭になってて刺青みて逃げちゃったけど、ハッピーエンドになってほしいなー
by じゅん22- 0
う~ん
溺愛と思ってたけど、こんなにも口が悪くてガラの悪い人を、いくら若い頃は好きだったとしても結婚する?話の内容が極端すぎて分かりにくい。
by きるまゆ- 0
高校生の時にバイト先でお互い好きだったけど、ヒーローはヤクザ。
14年後、再会して色々あったけど結婚。
お互い思いやり素敵な夫婦だけど、ヤクザなので色々問題あり。
今後の展開に期待‼︎by rrmy- 0
良いです。
ヤクザとの恋愛話が好きなので読み進めました。初恋だったんだ!って展開もよかったです。
by アレックス1- 0
若干こじつけのような部分を感じなくはないものの、お互い昔好き合っていたけど忘れられないまま再開して…と言う流れは好きです。
by N.K.mikoto- 0
まだ、途中読みです。
大和がだんだんとおかしな方向へ進んでるのが、面白いです。
こんなに、デレデレだっけ?
とにかく、2人の今後が気になります!by 子狸- 0
数年ぶりに出会った先輩の彼はまさかの極道!主人公蓮見さんの危機を救った彼にまさかの極道の妻になって欲しいと頼まれて。どうなるのか楽しみです!
by ゆっちゃーん- 0
絵がとにかくきれいで読みやすいです。お話も笑えて面白いですね。やまとさんカッコいいです!!展開が気になります!
by きよみそ- 0