極道に愛されたら
九条さん、大和さん、名前がかっこいいよね。
初恋の人が、自分を救ってくれて、その人が極道だったって、これ、リアルだったら、本当に心が潰れそうな葛藤がもっともっとありそうだけどなーと思いながら読んでいました。女性主人公はなぜかあまり好きになれないけれど、ベッドでの愛し方がなんかいい感じの大和さん、惚れそう!シキさんもいいなあ。お姉ちゃんの行儀の暴力性が、彼らが何者なのかを物語っていてコワイね!by イヴォンヌ-
親の借金に四苦八苦してる澪。
そんな時に再会した大和。
学生時代にお互い想い合ってた2人。
付き合った二人ですが大和はヤクザ。
イチャラブな二人でしたが話が進むにつれてヤクザ中心の話に。
澪を守るために離れたり、苦しい切ない時間もあったけど、お互いが想い合って信じてるのが良かった。可愛がっていた大吾がいなくなってシキまでもが…。って思ってたんだけど、シキが生きてるとわかったときは感動!
最後番外編のシキとあかりの回。めちゃくちゃ良かった。
なんか全部持っていったなって感じ。
大和もシキも惚れた女を守る。かっこいいよ。by さーくらべいちゃん-
番外編、ありがと〜
無事に大和が組を解散し(杉谷には参りましたが)、その後が気になっておりました。
灯里と志貴が収まるところに収まり、こちらもよかったよ。
番外編、ありがとうでした。by ガキンチョラーズ-
可愛らしい
物語
や◯◯だけど
可愛いじゃんと思っていたのに
10話目から怪しい気配…
極道…とタイトルにあるわけだから…by kohkoh33-
メインを食った番外編
ヤクザ漫画はファンタジー分類と思って購読しております。けっこう好きです。こちらは、ファンタジー構成なのに、後半、中途半端にリアルにしようとする流れにゲンナリでした。が、最後の番外編。もう、この話のために、前の74話があったのでは?と思っちゃうくらいの秀逸な出来。志貴と灯里のサイドストーリーながら、完全にメイン食って、2話ですべて持っていきました。素敵な終話、ありがとうございました😊大満足です✨
by ジプシークイーン-
無料話数が多かったのと、おすすめで出てきたので読み始めました!この作者さんの他のストーリーを一気読みしていますが、描写が綺麗でドキドキしながら読んでます!
by aibi-
こういう設定のストーリー好きです!
絵も表紙の雰囲気的もいいですね!
ハラハラドキドキワクワクの三拍子!!笑。by アムロちゃん-
極婚 超溺愛ヤクザとケイヤク結婚
女の人の強さに憧れる。芯がある子はブレないし、ここざという時にその強さが物を言うかんじ?そりゃ男も離さんはずだわ。
by だんごむ-
ドキドキ
絵が気に入ったので、見てましたが続きが気になる展開でした。現実にはありえない設定が満載で楽しいです。
by ゆっき〜。-
つい、応援したくなる
極妻になるなんて、想像も付かないストーリーです。いつ命を落とすかも知れない危機感と純愛を貫く男気にはまってます。
by 袋ばーば-