絵はきれい
絵はきれい。ヤクザものが好きな人には良いのかな?話はすごく昔からあるような、真面目に生きていきたい主人公、母早くに亡くなる、父多額の借金を残しお金を持って逃亡。残された女の子。昔、好きだった彼が今はヤクザ!その彼と結婚!みたいな話です。
by atjgntga-
ようやくゴールイン
最初からの話からやっとゴールイン、全てを受け入れてお互いを求めあっての、めでたし。でも、跡目をつぐのかと、まだ気なります
by ちよまつこ-
なかなかの不幸な女の話です。借金あるのに、再開した昔の男とすぐにホテルへ…なんか思考回路が大丈夫か?ってなりました。
by もももももんがだよん-
無料分を読んだだけですが、旦那さんが奥さんを溺愛してるのはわかるけど、奥さん高校生の頃に旦那さんが好きだったのはわかるけど、再会してヤクザになってた旦那様を本気で好きになれてる?
なんだか、ヤクザっぽいのが満載で苦手でした。
続きは読まない!by ヒナコのママ-
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃハマってます。続きどんどん気になります。
by VB-
面白い?
絵は綺麗だし、読みやすいけど、話のスピードが早くて、心の動きぐ全く読めない。
え?いつから?っと若干の取り残され感by どんぐりのせいくらべ-
大和のヒロインに対する真っ直ぐな気持ちは、読んでてすごく良いなとは、思いましたが、絵が好きじゃなかった。ていうか、大和の背中の刺青が、何の絵なのか分からなかった。
by ちっぢー-
うーん。あまり漫画にリアルなことを求めてはいけないと思うのですが、あまりにもヤクザの描き方が都合よすぎるかなと思います。そういうところがちょくちょく話にでてくるので続きを期待しなくなりました。
by ダメ恋はまる-
スーツを
着てると、普通にかっこいい。背中に背負った麒麟ごと一緒に歩く道を選ばれし彼女。
てか、借金踏み倒して逃げてる父親が解せない。実家は持ち家ならば売ってしまえと思った。
あと、ちと、彼の親父の言う凄みある「ガキ!」←当たりかもw もうちょいwby ~パタコ~-
理由はよくわからないのですが、続きを読みたい気持ちに駆られませんでした。良くあるストーリーなのもあるかと思いますが、いろいろ中途半端に感じるのがおおきいのかも
by みほ1987-