いい話ですね〜(^^)大和さん、ホントに澪さんのこと好きなのね。それがめちゃくちゃ伝わってきて読んでるコッチが赤面しちゃう!
by からすやま-
ヤマトさん、顔も性格もかなり素敵です。本当に本当にかっこいいです。ヒロインとの約束、よかったです。
by ういういこ-
面白い!
学生時代から時を経て再開したら相手はヤクザになっていていきなりの求婚。みおもびっくりで整理つかない感じだけど、本来の大和の優しさとみおへの想いに触れて心の距離がどんどん縮まるのがいい。やまとの溺愛ぶりが素敵
by sunny.-
面白いッ!!
この方の作品が好きです。顔も美男美女で素敵です。
お互い愛情があるので これからトラブル続きなのかもしれないけど ハッピーエンドのラブラブな2人がずーっと見たいです。by ケンタリン-
大和は男前で強くて、一見すると怖いけど、実は凄く優しくて、読んでいると、溺愛されてみたいと思ってしまいますね。
今後の展開が楽しみです。by 桃吉太郎-
すきです
絵も内容もすきてす。
極道事情はわからないけど、漫画としてはキュンです。
大和かっこいいし!!
コミカルな絵になる時もすっごいすき。
幸せになれーーby みたさんさん-
私は好き!
ヤクザなめてるとかカッコよく描きすぎとか、色々な意見があるようですが、個人的には画力の凄まじさもストーリーも好きです。
ヤクザを継ぐのも、ゆくゆくは組を解散させて真っ当な生活ができるように導きたい…という志も、すごくいいと思いました。
読み進めていくと、その思いに至った経緯やヤクザの家に生まれたならではの葛藤が描かれていて、結構グッときます。by にくにゃん-
気になる。
絵もキレイで今後の内容が気になります。引き続き読みたいっ思います。今後の極道の行き先が気になります。平和な展開でありますように…。
by 石石石-
綺麗
絵がとっても綺麗です!!続きが早く読みたくなりました!ポイントためて早く読みたいです〜〜気になります!
by はな04-
ヤクザのみならず何でも美化したり落としたり出来るのだから、お話としていいと思います。二人とも不器用さんなようなので、これからもっとキュンキュンできそうですね。
by なんぷらー333-