みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/09 11:59 まで

作家
配信話数
全76話完結(60~90pt)

評価4 40% 1,148

面白いです

先が気になってしまいました、課金してまでも一気に読みました!!
    早く続きがみたいので、よろしくです。

好きだった男性がヤクザだったからって

知った途端に置き去りにしてしまうなんて、私には出来ないし、信じられない😱
    何か複雑な?事情とかがあるかもしれないし。
    現に、ヒーロー、話し始めようとしている瞬間でしょ?!聴いてから判断してあげたってよいのでは?
    父親に借金を押し付けられて大変だし、そんな時にヤクザさんと関わりになりたくないっていう気持ちも解らなくもない。恐くなったのも解る。でも、旧知の中なんだから、根本がどんな人なのか解っている筈なのに🥺
    ちゃんと話したいヒーロー、めげずに頑張れ👊😆🎵

無料分6話まで読みました。
    お互いに覚悟が決まったイイカンジの流れで終わったので、この先読むのを迷い中です。
    きっとヤクザだからの揉め事やらなにやら、不穏な空気が流れるんだろうなぁと思うと、面白いから読みたいけど読みたくないみたいな。

初めから波乱万丈だけどうまく行ってほしいなぁと。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。

美男美女

ヤクザの嫁になるという現実的なコトは置いておき...
    大和と澪が素敵過ぎる!
    イケメン大和がバイトで一緒だった澪の告白を断ってから恋愛していないはずが無いだろうし、澪もたまたまフリーだったんでしょうw
    澪の境遇で昔好きだった男性に誘われたら頼りたくなるのもわかるし、ヤクザと知って逃げたくなる気持ちにも共感。

ゆるキャラのキリンにはビックリしましたがw、ちょこちょこ笑いが入るテンポも良い。
    ストーリー関係無く、この2人の先を見たいと思いました。

by mikan52

個人的には凄く好きです♪

他の方のレビューである様に、ヤクザをカッコ良く描き過ぎてて実際とは違うのかなと思いますが、ドキドキやキュンとする場面は勿論、思わず笑ってしまう場面も有ります。
    作画も綺麗……なのに途端にギャグテイストのイラストになったりとギャップ萌えですかね。
    ↓↓↓↓↓↓ここからネタバレです。

高校時代に彼女に告白され、きっと彼は自分の家業のことで悩んだんだろうなと推測されます。多感なお年頃ですから……それがひょんな事から再開し、彼女も当時振られたとはいえ目の前に現れた彼の笑顔と変わらぬ優しさに惹かれ始めた。互いに存在を確かめる様な時に、ひょんな事から彼の家業を知り、彼女は悩みますが、変わらぬ彼の真っ直ぐな優しさや笑顔、自分の部下を大切に思うひたむきな姿に、結婚を決意します。きっと、この先彼らには色々な苦悩と困難が待ち受けてるに違いません!!!それでもこの2人なら互いを思いやり素敵な未来をきっと描いてくれるはず……最後には笑顔の2人が見られるはずと期待してしまいます。
    どんな展開が待ち受けてる、2人がどんなハッピーエンドを迎えるのか楽しみな作品だと試し読みをして感じました♪
    どうせ読むなら在り来りでも、2人が迎えるハッピーエンドを私は見てみたい思える作品です。是非、そこの貴方も拝読してみては如何ですか?

by jinko89

いきなり昔憧れの彼がヤクザ?

不幸を背負って茫然自失した処に、昔憧れていた彼が現れていい雰囲気になったら
    彼はヤクザ⁉️
    いきなりのストーリー展開だけど面白いお話です。

by 海有

ただのイケメンヤクザと一般市民女子ってありきたりな内容かと思ったら、彼のキャラ設定が濃ゆくて確立してて面白い。さすが講談社ってかんじ!

by 歩珠

優しい人は素敵だなぁ。
    大切に思う気持ちはいいなぁ。
    愛されているのは素敵。大好きだなぁと思ってしまった

by moko^_^

大人なんだけど、初恋っぽいういういしさ!

売れないイラストレーターとヤクザが結婚するお話しです。
    高校生のとき両想いだったけど、訳あって付き合えなかった2人が大人になって再会します☆初恋が実ったういういしいかんじに、読んでいて幸せな気持ちをもらえました!一途でストレートな男性の言動にもキュンときます!