ドキドキ(*´°`*)ワクワク(*´ ꒳ `*)が止まりません。ついつい毎日読んでしまう作品です。ぜひおすすめします。読んでみてください。
by のん(o´艸`)-
続きが気になる
ヤクザものが好きなわけではないですが、なんとなく読んでしまってます。
大和さん、カッコいいですね。
悲しい終わりじゃなく、幸せになってほしいです。by ゆなあず-
まあまあ、おもしろい
父親の借金取りから逃げ隠れする日々。久しぶりに再会した高校の先輩が、極道になっていてプロポーズされてしまう。 最初は刺青に驚いて逃げてしまうが、だんだん好きになって結婚してしまう。二人がどんどんお互いを知り合いながら、成長する姿が楽しいです
by けいけい4141-
無料期間に読んでます。
謎の男乱入!2人は幸せになれるかな?続きが楽しみです。
by つさち-
初恋の男性が若頭で借金も肩代わりして結婚するなんて漫画の世界そのまま。お似合いだから幸せになって欲しいよね。
by 犬も猫も好き-
こういう話多いですね
流行りなのかな。ヤクザと契約で結婚するというマンガ、他でもいくつか読んだ気がします。
とはいえ、絵も素敵でうまいし、話もそこまで無理矢理ではなかったので、まあ楽しめました。
無料分で満足できましたが。by たま908-
すごい
ヤクザって一言で片付けないで色々な事情があったり…二人は結ばれてよかったけどこの先どーなるのかな?って不安もある
by みらいとこはっ-
極道もの、最近多いしなぁ〜と思いながら読んだけどなかなか面白い。極道貫くんじゃなくて解散させたいとは。
by zz!-
おー!
大和さんのキャラが、年齢の割に幼い感じがするけど犬みたいで、かわいいとは思う。優しいし。ね。かっこいいし。
by ファイナル07-
広告に引かれて
絵がとても美しくて、読みやすいです。主人公たちが美男美女で、癒されます。ストーリーは、現実離れしていますが、楽しみたいと思います!
by ふじふじりんご-