みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
ヤクザの世界はよくわかりませんが…色々あるとは思いますが、2人が幸せになる最後だといいなぁと思います。
by ⭐︎ふく⭐︎-
作者さん買いです。絵も綺麗だし今回も面白そうです!最終的に極道から足を洗って幸せになれるのか・・・?必見です。
by そらボール-
なんでヤクザと結婚?
続編?何でヤクザと結婚することになったのか、ちょっと良く分からないけど、澪の家で2人がたてた誓いはとっても素敵でした。
by しょごたん-
無料読み
表紙が好きだったので無料読みしました。よくある話やけど絵も綺麗で読みやすかった。先の話を課金するかは悩み中。
by ゆゆみ36-
絵もきれいだしヒロインも美人、極道も、イケメン、イケメンすぎてヤクザってピンとこないなー。おもしろいですが、
by にゃーーお-
めっちゃ面白いです‼️
初っぱなから、昔の恋心が再熱してホテルに行くんですが、刺青をみた瞬間にソッコー逃げてる感じとか面白いし、人間っぽくて良かったです❗
ヤクザだけど、ヤクザをやめたい優しいヒーローと、彼の優しさを知っていて、彼にヤクザを辞めさせて2人で歩んでいこうとするヒロイン、そんな2人のお話ですby 8888ハッピー-
まだまだ読みはじめたばかりですが、はまってしまいそうです!!!
絵もすごく好きです。
続きが、早く読みたいですby ばっさ--
すき
絵がとても綺麗で主人公が特にきにいりました。この先の2人の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆-
まだ無料しか読んでないですが、
おもしろいと思います!
絵も可愛いしおすすめです!
課金して読んでみようと思います。by ちあまま-
ありきたりな
ストーリーだけど表紙が可愛いとついつい読んじゃうね🤣昔の職場の先輩がヤクザになっていたらショックだよねえ😅😅(笑)まあやる前に知れてよかったんじゃない??😥😥
by まさママ♪-