みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
おもしろかったです。どんどん読み進めちゃいました。毎日無料で見てたので時間が経つのが遅かった…絵が綺麗で読みやすい。
by さやあま-
絵はキレイ
絵がキレイなので無料分を試しに読みましたが、話はそれほど共感する事もなく、リアル感が無いので、課金する必要はないかな。
by hunnie-
まずまずかな
まずまずかな。絵はきれいだけど、なんか読み応えはあまりなかったかな…。何でだろか。ひとまず無料分読みます。
by グミ02-
無料配信だから読み始めました。絵が綺麗だと言われる方もいますが、私は好みではありませんでした。ストーリー展開も、惹きつける物が無くて残念でした。
by GTO ATSUKO-
九条さんいい人だなー
助けてもらったとはいえ、一般人がヤクザの世界に入れるのかな。
無料分だけで満足です。by あーちゃん111-
ありがちな展開と設定。
とりあえず、無料分だけは読んだけれど、この先は有料分を読むかはかなり迷い中。by ポヨポヨめたぼ-
無料分をよみましたが、うーん、なんだか、あんまり興味わかないかな。
絵も綺麗だとは思うけど、好きにはなれないかな。by henaうさぎ-
再会したら?
大好きだった男の子と、大人になって再開したから…。また好きになって付き合うことになってしまった。彼のひみつは、なんと極道の跡継ぎになってること??
by みかんorange-
すこし
だいぶまえに少しためしよみしてみましたー!えがきれいで読みやすいなと思いましたポイントが安いといいな
by ちょわん虫-
ヤクザもののでは割と安心して読めます。笑 主人公と彼の顔立ちが好みなので、ちょっと無理な設定はあるけども楽しくドキドキ読めます。
by みぃすずん-