みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~」(ネタバレ非表示)(235ページ目)

絵が綺麗で、先輩がイケメンです。爽やかな会社員風で登場したのに、まさかの極道!それでもイケメンはかわりませんね。今後、どんな事件に展開するのかな?

超極愛契約結婚

このやくざシリーズは、まさか同級生が大人になってからたまたま出会ったらまさかのやくざになってたのはビックリだけど、
    何と借金返済の為にそのやくざと契約結婚してしまったけど
    実は密かに片想いを知られて…

こめ

蓮見さんがカッコいいとにかくカッコいいです。極道系漫画大好きでいろいろ見るんですが、これは本当に続きがきになります

この頃ヤクザ系との恋愛漫画が目立つ気がしてます。世間でも多いのかな?反社撲滅的なのに、漫画は売れる傾向なのかな?漫画でしかありえないからかな?

絵が綺麗で主人公は美人だし、男の人もイケメン。無料分を読んで画力があるのでめっちゃ気になるところですが…まだこの無料じゃ全然中身がわからなーーい!

絵がきれいなので読んでみました~ヤクザ物は好きじゃないんだけどおもしろかったです。今後の展開に期待します

好きだった人がやくざになっていた…しかも父親の借金を肩代わりして助けてもらい結婚の約束。
    絵は甘いんだけど…。

絵が綺麗

好きなタイトル!そして絵が綺麗。続き気になります。早く見たい〜と思える作品。先生の名前キープ!たくさん出してください!期待してます!

作者さん好き!!

この作者さん、好きです!!前より、絵が柔らかくなった気がします。より綺麗になっています!まだ始まったばかりですが、これから極妻になって、どう展開していくのか、楽しみです!課金します!!

出逢いってどーなるかわからないよねと思いつつツイツイ気になり読んじゃいました。出逢いは、その時わからなくても後からそーなることもあるよねと思いながら読みました

全ての内容:全ての評価 2,341 - 2,350件目/全2,358件