好きな人が極道、、でも、それを超えるほどの愛なら結婚して後悔はないと思います
2人の気持ち、貫いてほしいです!by おきおき!-
なかなかのハードな世界でのお話かなと思いきや、大和も澪もほわほわ系のカップルでした。
早く2人が穏やかにラブラブ出来る世界になるといいなぁby 若返りました-
道を極める
まだ途中まで。全て読んでません。絵がきれい。物語もおもしろいと思います。ただ女性漫画で道を極める世界観は、ワタクシには受け入れ難いかな。
by ボンクレ-
かっこいい
極道とイラストレーターの恋ですが、ありえなさすぎる展開ですが、絵がきれいなので見れてます。イケメンなんですよね、極道彼氏が。。笑。なぜこんな彼女に惹かれたのかは謎です。。。
by ももりりゆう-
ヒロインが早々に結婚してしまうところが、漫画らしさかなとも思います。重要な過去があってそうなったのは分かるけど、覚悟が軽く見えてしまいました。
ただ、今後どれほど重たい内容になっていくのか、続きはとても気になります。by ヤマサミ-
リアルに感じる
まず、絵に惹かれて読み始めました。
前に読んでハマッていたラブコメ反社の話に比べると、反社の活動がリアルに感じられます。
私も若干ひくようなところもあったし。
なので賛否両論あるのもわかります。
澪と大和、志賀さんとあかり
幸せな未来が来るといいな。by ちいたんママ-
いい関係
高校の時から、お互い思い続けて、夫婦になって波乱万丈人生。でも、困難を乗り越えて幸せになる二人は素敵すびます。
by tantantanT-
ワクワク
ヤクザの世界が垣間見れて面白い、彼女といる時とのギャップも読んでいて癒される。まだ途中からだけど、課金の価値ありかも⁈
by あささんちゃん-
極道
極道と普通の庶民のお話は、昔はよくあったような気がします。所詮作り物のお話なんだからいろんなストーリーがあるから面白い!
by は〜なぁ-
次が読みたくなる
極道の漫画は好きではないですが、大和さんがめっちゃくちゃかっこいいです。澪の前と本業では態度も言葉もかなりギャップがあり、ストーリー的に極道話が中心になりますねー。普通の澪がどんな修羅場に巻き込まれていくのかハラハラしながら読んでます
by よごしんぼう-