みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(210ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
ワクワク
絵がずば抜けてきれいです。読みやすく、ストーリーも面白いです。主人公の恋がどうなるのか、無事に結婚できるのかハラハラしながら読んでます。
by あきあきあき♪-
やくざだけど、、、
やくざだけど、カッコイイ!!
いろいろわけありだろうが、こんなにかっこよくて尽くしてくれたら胸キュンしますねー!by 匿名希望-
好きだったひとが
すごいおとこになってた
それもすごい男に。
と言って真っ最中で逃げ出すとかすげーでも、家を見つけた相手もすげー。-
応援しちゃう
ちょっと、浮世ばなれしたストーリーだけど、カッコイイ!ですね。。
現実には、困るけど、反社との恋愛。。
あがれます!しかもカッコイイ!見受けなんて、言葉(笑)使われたい!by 音こ-
絵がキレイです。大和が仲間思いで、澪のことを溺愛していてとてもカッコいいです。1年後に幸せな結婚生活を送れるようにハッピーエンドで終わって欲しいです。
ヤクザもの、好きで色々読みましたがこのお話が一番好きかな。絵は好き嫌い分かれるかも、ですが主人公の人のよさと、九条さんの私服ダサいとか、けんかっぱやいとないかにも、ヤクザな性格と主人公に見せる優しい表情にきゅんときます。ザ、ヤクザな結婚式は笑いました。幸せな二人ですが、お兄さんの死の原因も分かってきて九条さんの身に危険が、、な予感がしてきました。どうか、ハッピーエンドで!!
絵が丁寧に描かれているのが好きです。九条さんと蓮見さんが結婚するのか。この先どんな展開になっていくのかが楽しみです。
ヤクザでも…………
八方塞がりの時に再開したあの人はヤクザで、一度は怖くて逃げてしまったけれど、彼の本気度を知って身請けされる事になったのだけど、……
面白いです
自分の知らない世界のお話なのでとても引き込まれます。展開が面白くて先が楽しみです。漫画を小出しにされるのが気に入らないデス。仕方ないのかもしれませんがめんどくさいです。めちゃこみややめようかなと思っちゃいます。
久しぶりに出会った同級生とか、まさに漫画!
って読むけどね。現実味はないかなー
漫画としては楽しめましたby 匿名希望-