みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~」(ネタバレ非表示)(208ページ目)

面白そう

まだ、無料1話しか読んでないけど続きが読みたぁい。って、思える作品です。偶然に初恋の人に出会って“あっ。この人が助けるのかな”なんて思ってたらまさかの極道でちょっとビックリだったけど、どんどん読みすすめたくなりました。

非現実的

ストーリーは非現実的で、共感できない部分は多いですが、絵は綺麗でとても好きです。まだ途中までしか読んでいないので、続きも読んでみようか検討中です。

描写が好きです

描写が好きな作者さんです

無料配信につられて購入
    ストーリー展開もあり得なさ過ぎて 気に入りました(笑)
    引き続き 続話を購入していこうかと思います

どう?

どういう事?っとら思って読みました。優しいのか、怖いのか良く分からないっ。コロコロ変わって面白いけど、読み返したりしないよ。

無料を読んだらハマり、
    そのまま最新話まで
    読んでしまいました!!
    面白いです☆
    絵の感じも好きです☆

続きが気になります

読み始めてみたら、最新話まで読んでしまった。続きが気になり読み続けてしまった。バイトの同僚と大人になってからの再会。それぞれの現在の形が面白い。

憧れの君との再会
    でも、彼はやくざになっていた!
    重たくなるシーンもコミカルに描かれていて読みやすい。

極道系は苦手ですが、絵がとても綺麗で無料分を読みました。
    ドキドキしっぱなしで続きが気になります。
    今読んでいる漫画を読み終えたら課金して読むつもりです。

純愛

大和(ヤクザ)がめっちゃかっこいい♡♡ヤクザとは付き合いたくないけど、この位の気合いで女子を守ってくれたら、とても嬉しいな〜と思います🎵というか、登場人物がみんな美形(笑)誰を見ても目の保養になる、そんな漫画です…

高校時代の同級生に出会った主人公、格好良くなった彼にドキドキワクワク。しかし、彼は実は極道の人だった。

全ての内容:全ての評価 2,071 - 2,080件目/全2,357件