あまり絵が、、いい様な、、
絵が上手くない。好きなようで好きではない。よくよく見るとなんというか、、雑。
はっきりしないところがいいのか、丁寧じゃない。
内容は面白い、ような気がするけれど、絵がもう少し丁寧だったらもう少し内容に入っていける。
あと一歩で、無料じゃなかったら読まない。無料が終わったら読まない。by あかさたなベース-
ヤクザ?
似た環境の話も多数有りますが特に何かある訳でも無く状況説明で無料分が終了って感じが否めず
課金をして先を読みたいとは思えず残念です。by にゃんママ♪-
面白そうと読み始めたが、先が長くて挫折しそう。。。確かに反社を美化してはいけないがマンガだからこその世界だと思って読めたらいいなー。
by chocchan-
the
任侠物かと思いきや、ちゃんと少女漫画要素を取り入れて、キュンキュンする!
勝手に先入観とかで人を見ない澪の人柄惚れてしまいますね。by 世界の田中-
展開が
展開についていけませんでした。ありえない展開が序盤からありすぎて、追いつけなかったです。色々詰め込みすぎ
by たまごやき-
無理やりな話すぎないか(?_?)
借金、父失踪、高校生の時好きだった人とばったり再開、エッチして結婚でヤクザって、無理やりすぎないか❗と思いつつ、暇潰しに毎日無料充てます。
by あいんしゅったいん-
ヒロインがピンチのところを救ってくれたイケメンはヤクザだったっていう設定はよく見るかな〜
そしてヒロインがそこまで可愛く思えずでしたby ホットレモネード-
いや、つっこみどころが多すぎる。
あんなに好きってなってるベッドの上で、背中の入れ墨見せられたからって、そのまま無言で去るか??
不自然な事が多すぎて、入り込めません。by めりぃだよ-
無料で読めるところまで読みました!
ケイヤク結婚というより、初恋からの再会結婚がケイヤクつきみたいに理由付けされているだけなので、初恋結婚でいいと思いました。by ネネママ-
何が良くてこんなにレビューが高いのか…よく分からないけどヤクザものが好きな人が多いとかですか?主人公は可愛らしいけど、続きは読まなくていいかな。
by うさぎねむねむすやすや-