絵が綺麗
男性が凄くかっこよくて絵にハマりました。こんなに思われたいー!なんてアラサー主婦の願望がそのまま物語になった感じ。とりあえずヒロインが羨ましすぎてたまりません。
by あーもんどん- 0
主人公は何歳かな?
ちょっと老けて見えるけど、イラストきれいだし、すっきり^ ^
イケメンだけど、若頭?
それで優しくて、愛されるって…どう進んでいくんだろう?by エルムーブ- 0
まあ
学生時代好きだった人が、まさかのヤクザになってたとは!まぁ現実社会ではこんなヤクザないだろうけど、漫画だからね。
はじめのH寸前で逃亡しちゃったシーンは笑えました。
今後展開きになります。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
絵も可愛くてすきでした。
無料見てすぐに一気見しちゃいました!!
続きが気になる!!!by 匿名希望- 0
イケメン
ヤクザでも、やり手でイケメン超ハイスペック!これからどういう展開になっていくのか気になる作品でした!
by トモ12345- 0
今まで見たストーリーとはちょっと違って、そちらの世界が良くないことを2人ともが理解して、そこから抜け出そうとしてるところが好印象。まだ始まったばかりなので、今後に期待!
大和のギャップにやられます
普通にかっこいい人かと思いきや、ヤクザ〜
でも、芯が通ってて人としてかっこいい。
今後、どうなっていくのか?お姉ちゃんの旦那である代行と対立していってしまうのかなあ〜
リアルな絵は好きだけど、ギャグ的な絵が今ひとつ〜。そこが気になるなあ。by 匿名希望- 0
借金のカタに…というヤクザものの定番で、多少の強引さはありますが、紳士的なイケメンインテリやくざなのに超一途なところもあり、キュンとします。
話しの展開はチョコチョコ入るギャグも面白いし共感できます。
ただ、絵が不味い。。普通の表情はとても綺麗だしかっこいいけど、凄みのある顔はなんだか怖がってるように見えて凄んでるように見えないし、主人公が彼の顔を手で優しく包み込むシーンはとてつもなくデカくて顔とのバランスが悪い。そして女性の手とは思えないほどデカい、ゴツい。
気持ちが盛り上がるであろうシーンなのに肝心の絵が邪魔していて萎えました。
要の絵が不味いですが話しは好きなので読み続けたいとは思います。by 匿名希望- 1
かっこいい
ヤクザだけど優しいは鉄板!この先どんな風に進んでいくのか楽しみなお話でした。絵も綺麗で読みやすいし楽しみです!!