かっこいい
このマンガ家さんの漫画 絵柄がとっても素敵です。おはなしは、ちょっと暗めだけど、二人でどうにか 乗り越えて欲しい
by とーいおーい-
すごく良かったです!
胸がキュっとしてしまいました。
あっという間に読み終わりってしまったので
早く続きが読みたいですby laluyuzu-
絵が綺麗
ヤクザに溺愛される甘々ストーリー。絵が綺麗で主人公もかっこいいんだけど、あまりに純愛すぎるし、組を解散させてシノギにさせたいとか、漫画にしてもリアリティなさすぎ、、、
by Keropon-
亡くなったお兄さんの意思を継いで組長になり、ゆくゆくは組を解散させる。言ってる事は良いことなんだろうけど、そこに至るまでには色々だろうし、それに極道の妻にしてはちょっと夢見すぎな様な…それがいいのかな。話的には面白いんだけど。
by ははのこパンダ-
九条さん
めっちゃ優しそうな九条さん。本職のときとギャップがありすぎて、それはそれでおもしろい。主人公イラストレーターなのにキリンの絵が下手すぎじゃない?
by GTG-
2人を応援したくなります
昔、好きだった人がヤクザになってたなんて、現実ではあまりありえない設定だと思いますが、2人の純粋な気持ちを応援したくなる作品です。
by KkKkKk-
覚悟
色々あったけど覚悟を決めた女の人は強い!って思いました。2人がどんな展開を迎えていくのかとても楽しみです!
by vvtvv-
とりま保留
極道モノは、ちょっと苦手でした
組関係の描写は、やっぱり好きになれませんけど大和と澪のやり取りが時々、可愛いイラストで描かれているので二人の純愛にはキュンとするものがあります
無料(24話)分のみ読みましたが、続きは機会があったらにしますby セミテンパ姐さん-
死んでなくてよかった
死んでいやだった
今の世の中からしたら
変な話しだが信じる事とか大事だと思った
面白かったですby おもしろいな-
面白いけど女の人が強すぎる!
極道をあまり知らんからかもやけどあまり気になるタイプではなかったかな〜by ぱぺっとまぺっと-