みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
最初にヤクザである事をカミングアウトして逃げちゃうところで、グッと心を掴まれました笑。幸せになってくれると嬉しいな。
早い
展開早いです!内容はあまりまとまりがなくってわかりにくかったかもしれません!心情の移り変わりをもちょいゆっくりかいてくれるといいな。
最近、ヤクザ物の漫画が多い気がします。
漫画とはいえ反社会、暴力を肯定、美化している様であまりいい気がしません。by 匿名希望-
まずタッチがいい♡
ヤクザ恋愛だけど、何があっても守ってくれる安心感と、極甘な嫁へのデレデレ感が良き!
大和姉のほんとの気持ちがすごーく気になるし、志貴は実は大和姉が好きとか…?とかとか妄想爆発!!by 匿名希望-
絵が綺麗!
よくある昔いい感じの人と再会して…
お互いの都合で結婚するって感じのお話。
なんですけど、何故かキュンキュンします。
絵が綺麗なので設定がおかしくても
気にならずサクサク読んでしまいました。by 匿名希望-
無料で読み始めてみましたが、昔の同級生が極道になっていたとか面白い展開で好みです!
ただ絵の雰囲気が少し苦手なので先の購入はなしかなぁ。by 匿名希望-
あり
漫画なので、実際だったら勘弁してほしい設定やストーリーもありだと思います。展開が早くて読みやすいです。
ものすごく惹き込まれました!
最初のホテルでの時の九条さんの刺青を見た瞬間に帰っちゃった澪ちゃんが他のヤクザ系のラブストーリーとは違ったヒロインみたいな感じで新しかったです!by 匿名希望-
大和と澪の再会してからの
話になりますが
私的には白咲さんと
灯里さんの話も
見てみたいなと思いました!
まだ途中までしか読んでませんが
竜騎さんが亡くなってしまった事で
ギクシャクしてるのかな?と
思ったりします、、by 匿名希望-
作者買い
他の作品がすごく良かったので、他の作品を探して、これに行き着いた。
やはり、絵が綺麗だし、流れもスピーディて、丁寧で、スムーズなところに惹かれた!
話の内容は今のところよくある、お金で困ってる女にヤクザが関わってくる、パターン。
だが、この作者さんのことだから、この先は泣けて、笑えて、読み終えて満足いくものになるのでは?と期待してます。-