【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版のレビューと感想(17ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
      5.0 ラブラブがベースだから救われる作品最後まで読みました。
 途中、重たくて、辛くて…結末を先に読んで安心してから全部読まなきゃならないほど。
 それでも現実よりはキレイに描かれているんだろうし、甘いんだろうし、女性向けだろうし…
 本当の世界を知らない私は一気に読み終わった後、読み応えはありましたが、どっと疲れました。

でも作品としてはとても良かったです。
 それでも読み返しています。by 黄菜-

1 1

3.0 昔好きだった先輩と再会して、すぐにホテルに行くってどうなんですかね。そしてその好きな人がヤクザになってて、ヤクザを解散するために組長になりたいだなんてあり得ない設定です。 by おー12-

0 0

3.0 ヤクザものはファンタジーとして読め、ですかね。
 親の借金、これについてはヒロインはなぜ法的な所に相談へ行かなかったのでしょうか。
 いい年齢のヒロインです。
 ちょっと応援してあげる気持ちが出ませんでした。by 花嵐-

0 0

3.0 ヤクザはなぁヤクザとの恋愛で、借金肩代わり、頭争いで嫁必要とか、上手いこと持って行きましたが、嫁も、ゆるキャラのイラスト!コネでゲットして満足してんなよー
 お互い都合良すぎて、自分勝手。by tokotoko2024-

0 0

2.0 無料で読めるところまで読みました!
 ケイヤク結婚というより、初恋からの再会結婚がケイヤクつきみたいに理由付けされているだけなので、初恋結婚でいいと思いました。by ネネママ-

0 0

4.0 九条さんかっこいい!けど、ヤクザはちょっとなぁ、、、現実味ないくらい、優しくヤクザらしくない。いい人でも、ヤクザ家業ならいやだなぁ。 by 月糸-

0 0

5.0 極道の男と一般ピーポーの女彼氏が極道彼女が一般人という設定
 非道な極道の人はたくさんいるけと、大和はちょっと違う。無事に足を洗えるのかな?今後に期待!by トラ2345-

0 0

4.0 リアルならヤクザの嫁なんて絶対無理やけど笑、漫画の世界やしこんなまっすぐな男すぐ惚れてしまう自信がある。笑 by ろっぷっぷ-

0 0

5.0 これからどうなっていくのか??九条さんがカッコいいかつ実直で良い漢ですね…澪さんも九条さんのために頑張るところが可愛いです!これからどうなっていくのかわかりませんが、組を解体し二人が幸せになりますように… by きみひとり-

0 0

3.0 ザ、漫画って内容で面白いです!こんなかっこいいヤクザなら嬉しいわ笑澪は優しすぎてヤクザの奥さんって感じじゃないけど。 by ♡いっちゃん♡-