【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(17ページ目)
絵も綺麗で澪も普通の子っぽくてかわいい。大和の一本気のところもステキです。2人にはぜひ幸せになってほしい。
by ヒロイリ- 0
かっこいいのにセンスの悪い九条さん(笑)組を継いで解散できるといいですねー。蓮見さんと幸せに暮らせる事を願っています。
by Hyo23- 0
絵は嫌いじゃないです。好きな方。
やくざもの、こんな世界じゃないだロと思いつつ
ホテルから即逃げた事でもうちょっと観ようって思いました😁
今後の展開がくだらなくないといいなぁと
期待して読んでみます!by らさっこ- 0
高校の時に好きだった人と30半ばでどん底の時に再会
彼は相変わらず素敵だったのに背中に彫り物が…
結婚してと言われても引くよねー
でも結婚しちゃって
お互い惚れぬいちゃって
先が楽しみです!by rico_chocola- 0
絵が素敵
綺麗な表情をたくさん楽しめて、好きな画風です。ヤクザの組を解散させるなんて叶うのか?障害は沢山ありそうですが、それがストーリーということで、しばらく読んでみたいと思います。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
絵が綺麗で好きです。
主人公の先も気になるけど、お姉さん夫婦の将来が気になる。
一気に読みしたいです。by sasatarao- 0
もーーーーーーー全てがかっこいい。2人の人としての強さと背負ってるものの重さと人間関係の築き方何もかも1本の筋が通ってる。
by ささりめ- 0
なんか
ヤクザさんとの恋愛…だけど、可愛い男子。もっと怖い内容かなと思ったけど、可愛いし、かっこいいしなんか良い
by スースス- 0
勉強不足が否めない...
ヤクザの世界...そんな簡単に解散させて、とか言ってるけど無理だと思う。◯されるんじゃないかな
だし、幼馴染なのに父親がヤクザの組長だとは知らなかったとか無理ある。。赤の他人でもどこに事務所があるとか噂で有名になるのに。
てか幼馴染の好きな男がヤクザの若頭になっててそんな簡単に受け入れる人いないと思う。真っ当な世界で生きてる人はヤクザと聞いたらどんなにイケメンでも絶対諦めるし関わりたくないと思うでしょ。
そのへんの葛藤とかが全くなくてすんなり受け入れて結婚しよう!とか無理ある...by りん˚✧- 2
イイですっ
なんかこうアリがちなヤクザ×一般女子の
お話でメロメロでオラオラかと思いながらだったんですが
笑いのツボがあちこち忍ばせてあって
すごく楽しみながら読んでますby うめふじこ- 0