みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
極道はいややなと思って読んだらはまりました。やっちゃんは、みんなカッコ良い登場人物なので読みやすいです。なんか、変顔になったりするので楽しく読んでます。
by 桃龍さん-
表現力が、スゴッ
ヤクザものは興味なかったし、この作者さんも知らない。
可愛い。イケメン。軽い感じの話?と思いながら1話は読みました。
読み進めるうちに、細かく綺麗な絵、素人でも描けそうな?崩した姿や表情、セリフが聞くようにリアルで、それが合わさってかアニメを見ているかのように読めました。
「ー」や「ァ」など上手く使って人に伝えることがとっても上手な作者さんだな、って思います。
ヤクザものとしっかりした構成のせいか、ストーリーは想像していたよりやや重かった。
が、あのトボケた絵があるから受け入れやすくもある。と思います。
この作品に惹かれた訳ではなく表現力に★5。
違う作品も読んでみたい。
どんな表現をされるのかな?by yosacra-
不運が続いていた主人公を幸せにした彼!
極道の世界はよくわからないけど、彼の思いが素敵で幸せになって欲しいなぁby 11わん-
ヤクザなのに
昔好きだった人がヤクザだったって現実なら拒否しちゃうけどこの人なら一途に守ってくれそうだし根は良い人そう。このまま付き合えば極妻になるのかな?
by チーズマニア-
10話だけど、
澪と、大和の2人がすんごく
今を楽しもうとお互いを思い合ってるパワーが伝わってくる
勢いがすごい
灯里さんは、好きでもない白サキ代行と結婚してて、
大和幸せをぶっ壊そうとする代行のことを
憎んでるのかな
あと、大和のお兄さんが、亡くなった経緯は、ヤクザ絡みかな?by baida-
大人な…
極道と憧れの人との再会という ストーリーがとっても 唐突だけど、描かれる人物像が 落ち着いているせいかとっても大人なラブストーリーだなと思います。
by t.n.t-
面白いです
可愛い絵ですね(・∀・)なかなか面白かった\(^o^)/オススメしますよ!みなさんぜひ読んでみて下さい\(^o^)/
by ピンポンパールだよ-
ヤクザと
初恋の彼はヤクザだった。それも守るものがたくさんあり、入りこめない世界。でも愛されて幸せそう。ボディーガードさんもステキ
by のりのりへい-
ドキドキ
イラストがお気に入りです。
ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。by ツーチャン-
九条さん
熱血溺愛が素敵すぎるし、羨ましすぎるー! ヤクザでも何でも、こんな彼なら落とせない子いないでしょー♥
by fluffy star-