みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

漫画らしい展開?

ヤクザとか漫画の世界でもきらいだなぁと思いつつ読んでみました。しかし彼女にはとても優しく人間らしくて好感が持てました。現実界では難しそう。。

リアルにヒロインの貧しい環境に手を差し出す王子様‥‥的な物語であろうかと思いきや所々に散りばめられるコメディのような笑いありで、話の展開に飽きがきません。

借金の肩代わりにヤクザと結婚。そのヤクザがもと同級生でイケメン…ってありえないでしょ。でも九条君がかっこよくて許します。

絵は好きだけど

まだストーリーも途中だし、レビューも訂正ができないから、今のところ★3にしておきます。絵がとても綺麗でかっこいいけど、ヒーローの設定もいいなと思ったけど、極道のお話…ここからどうなるかわからないし、続きが気になってしょうがない!って訳でもないかな。

まさかの

偶然の再会で昔の思いを呼び戻したら、なんと裏社会の方に。でもその社会から新しい社会作りに向かう彼についていけるのか。楽しみ

初恋の人と再会していい感じになったら実はヤクザだった。。背中が怖い。借金があって結婚する事になるけど普通の生活送れるようになるといいな。ら

無料分を読みました。
    ヤクザ系の話ですが、恐怖な感じはあまりでてきません。
    読みはじめだからなのかな、、、

今後、二人がどうなるのか気になるので、引き続き読み進めたいと思います。

ヤクザ

この漫画は、キュンキュンする場面や絵やストーリー展開など素敵だと思いますが、何より、ヤクザを辞めたいと苦戦しているところがいいです。

やくざ

やくざのお話は苦手でしたが、話の展開が面白く 読ませていただきました。奇想天外な行動が興味深いです。

ヤクザさんの世界のことは分かりませんが、二人が考えてるようにうまく行くのかな?というのが4話までの感想。
    九条さんは、屈託ない笑顔(に見える)が可愛い。
    バイト時代ち好きだった人の背中に刺青って、そりゃショックでしょうね。
    守ると言われても本気で危険な目に合いそう。
    この先読もうか迷ってます。

全ての内容:全ての評価 1,471 - 1,480件目/全2,354件