極道との結婚
無料分から読み始めました。学生時代からお互いに好意があったのに叶わなかった思い。これから2人がどうやって幸せを掴んでいくのかが楽しみです。
by Nozzabunny-
極道。
この手の話はやはり読みたくなります!主人公の百面相がおもしろい!絵もきれいでかっこいいです!主人公うらやましいです!
by とかげ04-
ヤクザと恋!?
澪とヤクザの若頭、九条大和。高校生の時に出会った2人。お互いに好意を持っていたけど、結ばれず、大人になって再会!ハラハラどきどき間違いなし!
by さかわ-
全く新しい極道の世界...怖さもあり不思議なのもありで、その辺も面白い。色んな過去や困難を乗り越えて2人で幸せになってほしい!2人が夢みる、ごく普通の幸せな家庭築けるかな。。
by ちむちむ⭐︎-
せっかく
九条さんカッコ良いのに、若頭てもったいない…
この手のものは、受け入れられる?無理?にわかれますよね〜by あー(*^^*)ちゃん-
最初はコミカルな感じだったのに、段々辛い話になっていって読むのが辛くなってこました。最後はハッピーエンドで本当によかった。
by Memeka-
広告によく出てくるので気になって無料版のところまで読んでみました。ヤクザですが主人公をとても愛しているところが素敵です。
by ライブリー-
カッコいい
絵がキレイで、ホントその世界の人なんだけとカッコいいです。こんな関係もいいなぁって思うけど、実際どうなんだろう?
by わいY-
絵が綺麗。大和さんの真っ直ぐな想いが素敵で読み進めてます。
元カレに嫉妬したり可愛らしいキャラです。幸せになってほしいです。by 炭酸つよめ-
うるうる
幸せがずっと続いてほしいと思いながら読んでいます。どうかみんなが幸せになる選択がされるよう祈っています。
by lilly-l-