【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(13ページ目)
突然だったけど…
再会シーンは強引な展開だけど、段々と過去を紐解いていって2人はようやく想いが実ったという。ヤクザになってた、ではなく元々ヤクザってことは意味が違いますね!
by あんことコーヒー- 0
いい感じなので最初からヤクザと知ったものそのまま受け入れると思ったら、逃げるところがウケました!
素直な主人公に好感が持てます!by ☆ゆもり☆- 0
先輩が実は。
バイト仲間の先輩が学生時代好きだったヒロイン。家族の借金で困っていたところ、再会するが実はその道の人で。妻になることになり、過去を知ってさらに再び惹かれていく。素敵です。
by たまいぬ- 0
初恋の相手
初恋の相手がヤクザなんて、普通は戸惑ってしまうよね。でもたらればの世界を表現するのがマンガだし、この展開もありかな。
by 鬼目のきょう- 0
ハラハラするけど
先生の描かれる絵のタッチがすごく好きです。
竜崎さんと大和素敵。澪と幸せになってもらいたいです。ハラハラもするけど、楽しみに読んでいます。by 匿名で希望します- 0
男の人が色気あって、いいです。くっつくまでに、もう少しインパクトある展開が欲しかった気がしますが。全体的に良かったです。
by さーざ- 0
よかったね!、、、?
借金返せてよかったね!、、。ん?良かったのか?大丈夫なのか?
ひどい父親、イケメン極道、身の回りではまあますないな、と思うけど、分かりやすくて面白いです。by ぴょこヒヨコ- 0
何度も読み返したい
完結記念で無料分を読みました。絵がきれいだなーと思い、何となく読み始めましたが、綺麗な絵柄とコミカルな絵柄のバランス、ストーリーのテンポが良い所、登場人物の生い立ちとそこから、形作られたひとり1人の人間性が、みんな個性的で惹き込まれました。
読み始めた時は、極道で刺青は怖いし、話の始まりが現実的ではないかなと思いましたが、マンガの中でヒロインが、みんなが笑顔の家族を描いた絵を「こんなの現実的にあり得ない」って言っていた旦那さんに対して、「絵だから何でもありなんです」って言っていた様に、私はこの作品自体もマンガたがらアリ!と思えました。賛否両論あるかもしれませんが、登場人物のみんなに愛着を持てて、何度も読み返したい作品になりました。by アイバナ- 2
お話はよくある極道との恋愛。彼がイケメンで自分の事大好きでいてくれて、だけど極道。もういい加減見飽きたかなと思っていたけど、読んでみるとハマっちゃうんだよね!!
by ボンチのん- 0
ヤマト最高。
ヤマト最高。
ストーリー展開が気になります。
ふたりは、幸せになるのか?別れるのか?
幸せいっぱいになってもらいたいです。
続きも、読みます。by やまさくのかあちゃん- 0