【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(12ページ目)

The極道っぽい感じに一見見えないのに背中に入れ墨入れてて。こうなった背景がちょっとキツイし、昔の好きな人だったけど現状を考えると結婚できないのがちょっとリアルにかけるけど、ストーリーと絵はとっても良い。
by くまっペ-
澪さんと大和さんの過去について描かれていてかなりよかったです。お兄さんの死についてもそろそろ分かるのかも…。気になります。
by まあむ76-
初恋の男、大和と再会した澪
まさかのヤクザの若頭になってびっくりするも
親の借金があっては八方塞がり、波乱の展開かby はげたてるお-
美化しないで。
893なんてよいものじゃないです。この漫画がいつの時代を書いているつもりかわからないけれどとりあえずは令和じゃない。893の人は昭和は行きたいられたけれど、平成昭和はもう生活もできないし、胸キュン体験なんてありえない。フロント企業なんてバレたらそれこそ再起不能。
by きぬ川-
主人公二人が素敵です☺️
やくざものだけどその背景が美しくて悲しい。早くふたりがお天道様のもとで幸せになってほしいと願ってしまう。
by マンガ命-
面白くてどんどん読んじゃいます、大和さんもイケメンで男気があってすごく素敵でこの先2人にいろいろあるんだろうけどどんなハッピーエンドか楽しみです。
by ムーン9-
おもしろい!
九条さんかっこいいです!
ヤクザさんとの恋愛話はよくありますが楽しいです。
実際にはなかなかないとは思いますが、、、by hik3-
行く先は…
ヤクザってお話ではカッコよく見えますよね!
夢のような、自分の代でヤクザ人生を終わらせる。本当に上手くいくのかなって気になります。by まいまい2527-
気になる!
過去に好きだった先輩がまさかの極道で、その先輩とまさかの結婚!?そして、これから何が起こるのか…かなり続くが気になる話です!
by 陽茉梨-
ここで?
澪や大和の人生で大事なシーンでの、いきなりコミカルな顔がでてくるのが残念。
真剣に読んでるとこに、水を差されるというか…
このシーンにこのオモロイ顔いる?!って位わりと頻繁にコミカルな顔が登場するのが私は嫌かなby ブルームーンと青い月-