みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
絵が綺麗だなぁと思い読み始めました。ヤクザと結婚をこんな簡単に決意できんだろうと思いもしましたが、読み進めるとこの作者さんのテンポ感なのかなと思いました。主人公達の感情も表現しつつテンポも良く読み飽きないです。まだ途中までしか読めてないのですが、大和くんが背負ってるもの気になるのでコツコツ課金して読みたいと思います。
by たかかかみ-
いい感じなので最初からヤクザと知ったものそのまま受け入れると思ったら、逃げるところがウケました!
素直な主人公に好感が持てます!by ☆ゆもり☆-
引き込まれます!
ヤクザが出てくるけれど、ページをめくるたびにきれいな画なのでとても読みやすいです。相手を想う、大切にしたい気持ちを丁寧に描いている内容にも引き込まれます!幸せになってほしいと思いながら、作品の世界観に浸りながら、楽しく読み進めています。
by ゆめくいびと-
大和さんと澪さん
久しぶりにこのヤクザがらみの作品を見て読んで思う事は、恋愛ありから死の予感がしますが。二人には、しあわせなストーリーになる事をと思っています。
by たかっぱ-
絵がキレイ!
作者さん買いです。
とにかくこの作者さんは、絵が丁寧でキレイです!!リアリティが凄くあって、本当に大好きです!
ヤクザとの恋愛で嫌悪感のある方もいるかもしれないですが、決してヤクザを肯定している話ではないです。
大好きな作家さんの最新作、激推しです!by きあきあき-
絵がキレイ
ヤクザの世界という過激なお話しの部分もあるのですが、絵がとてもきれいなので、楽しく読めます。主人公の決意も素敵。
by えびふらい3!-
面白い!
絵がとてもきれいタイプだったので読んでみました。話も大変おもしろいのですっかりはまってしまいました!
by くううううた-
ハラハラするけど
先生の描かれる絵のタッチがすごく好きです。
竜崎さんと大和素敵。澪と幸せになってもらいたいです。ハラハラもするけど、楽しみに読んでいます。by 匿名で希望します-
設定好き
この設定好きです!!怖い男の人がだんだん甘くなるストーリーが好きで、この手のストーリーついつい読んでしまいます!
by めめみーこ-
九条さん素敵
絵がキレイ!。
解散って現実にはとても難しい?のかな。
思いが重くてきゅーっとなりながら読んでいる最中です。
はじめ、びっくりするぐらい不自然な展開でスタートしているのは気になりますが、
純愛が素敵な形で着地すると良いな。by ぽくぽくにゃんこ-