大和は麒麟?
やたら広告が目に留まって、
ヤクザ〜???タイトルですでに引き気味でしたが、面白く読んでいます。
背中の彫り物も立派すぎて、びっくりですが、龍じゃなくて、麒麟というところにも意味があるのかと思いました。by cocot-
面白い!
極道のお話なので乱暴な描写も少しありますが、私はビクビクしながらも全部読みました!笑
前半は2人の幸せな結婚生活と周りの人たちに恵まれている様子が描かれますが、終盤に向けては抗争の激化で思い合うが故の試練に2人を中心とした人たちが巻き込まれていってしまいます。
シリアスな場面でも時々コミカルな部分もあって読みやすかったと思います!
完結してないので続きがあるのかな?先も読みたくなる作品です!by aa_maki-
絵が
桜井先生の絵がもともと好きで、過去にも読んだことがあります。絵自体がセクシーで、かつ茶目っけもあり、ストーリー展開もテンポが良いので大変楽しいです。
by ひでともりん-
おもしろいです
ありそーな、なさそーな設定ですが、つまらない内容ではないので読み進めています。無料が終わっても読むかも…
by 散りぬるを-
なんか怖い
状況的には救ってくれるのありがたいけど…これでキュンとくるのはよっぽど追い詰められてる時しかないような…
by こまちまい-
政略結婚みたいで燃えました。
久しぶりに面白かった。え?この世界の人達は
結婚は自由のはずなのに契約結婚しちゃうんですか?
いくら、メリットの為とはいえかなりウケました。by 喋々-
キレイな絵とコミカルなタッチのギャップが面白いです。家が極道で好きな女の子に引け目を感じ伝えられない時代にキュンキュンしてしまいます。
by はなせんか-
いれずみ
刺青が消せたらいいのにとこんなに思ったことがないです。組を解散させる気持ちと、組みが心身に染み込んでしまっている矛盾、今後か気になるところです
by Rara335-
んー。
ヤクザだから、綺麗なだけじゃない…。けど、何もなくていい感じで進んだらいいのになぁとは思ってしまいますが笑
by パンダ子ちゃん-
ずっと両想い
ずっとお互い思い続けていたら、結ばれることってあるのだなと。。。学生時代には踏み込めなかったけれど、相手が困窮しているという状況が加わることで、一気に踏み込んでいく。。。
自分のためには躊躇しても、相手のためなら躊躇なく進める。すごいなと思いました。by めちゃ コミック-