広告が気になって
無料購読分を読んでいます。広告が気になったのと高評価だったので期待したのですが、好みとは違い残念。読み進めるとハマるかもです。
by 匿名希望でございます- 0
まずは絵の感じが好みで、極道というところも好み。無料読みをもっともっと増やしてほしい。そしてこの作品を広めてほしい。
by mtttt- 0
どうなるのかな。
まだ無料分しか読めていません。
でも、現実離れしているので、このまま読み続けるかは微妙です。
絵はキレイです。
内容が…。by めちゃ123- 0
あまり絵が、、いい様な、、
絵が上手くない。好きなようで好きではない。よくよく見るとなんというか、、雑。
はっきりしないところがいいのか、丁寧じゃない。
内容は面白い、ような気がするけれど、絵がもう少し丁寧だったらもう少し内容に入っていける。
あと一歩で、無料じゃなかったら読まない。無料が終わったら読まない。by あかさたなベース- 0
絵がとても綺麗です。ヤクザさんの刺青も綺麗で、嫌な感じがしない。怖いけど、綺麗だから許せる感じがします。
by わん117- 0
内容は、ちょっと怖くて好みではないのですが、絵が好きです。とっても綺麗です。ストーリーも無料分だけしか読んでないですが、しっかりしていて読み応えはあるかなって思います。好きな方であれば。。いい作品だとおもいます。
by くらら395- 0
やんちゃな話で、何となく肩入れできず、なんとなくで無料分は読んでる。綺麗な思いだけを描かないところはいいのかもしれない
by エイター8- 0
澪と大和、本当にラブラブで羨ましい。ヤクザの世界もすごく興味があるし。ヤクザ者の漫画好きです。大和みたいな人だったらどんな事あってもつくして支えたいよね!!
by ト ク メ イ- 0
好きな話です
先の展開が読めず、楽しみにしています。絵の描写もきれいで、読みやすいです。まだ、先は長そうですが、悲しい結末にならないことを期待しています。
by 雨あがり- 0
恋愛ものとしては嫌いじゃないけど、極道が現実味がない感じがして少々残念な感じがしました。絵は綺麗で好きなんですけどね。
by 瑚海- 0