みんなのレビューと感想「「躾がなってないマ●コは調教してやらねぇとな?」 嫌がる女を嬲り尽くす陵辱セックス」(ネタバレ非表示)

興奮

おとこの興奮するシチュエーションが満載でサイコー。絵も上手いからどんどん購読がすすみますわ。ありがとうございます

1部作家さん買いしました

2、3、5、6話を購入。アンソロジー系の作品はよく読みますが、その中でも話の筋が極端で短編過ぎる内容ばかり。展開が早すぎるせいで、濡れ場のみを見たい人には逆にオススメかなぁ。女性側は整った絵が多いが、男性キャラはキモメン~フツメン多め。若干ロ○コンみたいな年頃の年齢設定があまり好きではなかったです。

作家さんによりけり

オムニバスなので好きな絵とそうでないのに分かれますね。ストーリーは全般的にムリやり、M系です!男性漫画な感じですが、M女子でも好きな人はハマると思います。個人的にら3話と6話がオススメ!激しい描写がたまらないです!

by Purpose

はー?

ちょっとお水も飲ませないなんてやりすぎだし性感染症になったらどうするのと思いましたがエッチシーンはいいと思いました。でもあんな太っているおじさんにだけはされたくないです

タイトルどうりですが、ストーリーも特に無くていきなりレ○プする話です。男性にはあいのかもしれませんが、女性向きの話では無いですね。

エロくて、好き

好みは、別れると思うけど。
    Mなので、私はエロくて好き。
    オッパイも大きくて、絵も可愛い。
    お話も読みやすい。

エロいけど

短編分かって買っておいてなんですが、やっぱり一話完結は、話が急展開すぎて、エロいんだけどあまりエロさを感じないと言うか…。
    広告の話だけ読んで、他は読んでません。

嫌がる女

若くて美人の主人公はヒッチハイクで知り合った独り身の男に囚われ、狭い押し入れの中で身動きが取れない中ずーとハメハメされるの。

初めてみる

初めてみる漫画ですが内容もなかなかつぎが気になる様な作品となっております。この作品も無料で1話ずつ更新される事を期待します