大変ですね、、
大変な物語ですね。。
ヒッチハイクなんて、若いかわゆい女子がしてはいけません。
びっくりなストーリーです。
大変な物語ですね。。
ヒッチハイクなんて、若いかわゆい女子がしてはいけません。
びっくりなストーリーです。
オムニバスなので好きな絵とそうでないのに分かれますね。ストーリーは全般的にムリやり、M系です!男性漫画な感じですが、M女子でも好きな人はハマると思います。個人的にら3話と6話がオススメ!激しい描写がたまらないです!
タイトルどうりですが、ストーリーも特に無くていきなりレ○プする話です。男性にはあいのかもしれませんが、女性向きの話では無いですね。
とにかくえろい。えろすぎてちょっと引きますwこんなこと現実にはないんでしょうけど、世界観に引き込まれる感じありました。
初めてみる漫画ですが内容もなかなかつぎが気になる様な作品となっております。この作品も無料で1話ずつ更新される事を期待します
短編集です。
6話が好みです。無理矢理ですが、意外なオチがあって、いきなりスタートしてる割に、ちゃんと話が出来上がってます。
えっちのシーンはいっぱいだし、女の子も可愛いんだけど…ストーリーさをもとめてしまうけど、短編集だからしょうがないよな…
最後ヒッチハイクのオチは面白かった(^^)
強引さは好きな方ですか、このタッチの無理やり系は、被害者意識を感じるので少し怖いです。オムニバスかな、短編読み切りなので、回によって印象は多少違うかも。男性の欲望な感じがします。
ヒッチハイクのを読みました。絵も好きだしこーゆー系好きなので良かったです。なんか続きがありそうな終わりだったけど出るのかな?
若くて美人の主人公はヒッチハイクで知り合った独り身の男に囚われ、狭い押し入れの中で身動きが取れない中ずーとハメハメされるの。