みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

私は良いと思うけどなぁー

配信分全て読みました。
    杏奈のストーカー『ユウ』
    最初は、すごい怖かったし、犯罪…て思ったけど、読み進めると、こーゆう形もあるのかなーと。
    これが、全く好みでない好きになれそうにない人だとただの苦痛だけど、杏奈もユウが好きみたいだし幸せになれたらいいなと思う。
    杏奈の鎖が解かれても、ユウのストーカーは終わらずって所はちょっと怖いし、アンナの首を絞めてしまう所もサイコパス。
    普通の幸せを求めて、こーゆうふうになってしまうのは怖いけど、究極の愛の求め方なんだろーなー。

ありえないけど

こんなかっこいい人がストーカーで、タイトルのようなことしてきて、自分のもの全部そろえていて…とか、ありえなすぎて。でも怖さはリアリティあって面白い。

無料分読んだだけでも、怖くてゾッとしました。
    本当に好きなら、ストーカーじゃなく、ストレートに気持ちをぶつければいいのに。人間って怖いですよね…

無料分まで読みました。怖かったです。こうやって人は洗脳されていくし、ストーカーは支配しようとする。現実にもニュースに出て来そうなお話しで怖かったです。でも続きがきになりますね。

by tt☆

この男は何をしたいの?
    イケメンから愛される漫画を読みたいのにちょっとこれは怖い漫画みたいで、逆に気になるかも

ちょっとコワイ。でもこんなイケメンに、どんな展開になるのか気になる。コワイ物見たさでもう少し見たいなー。

怖い、、けど気になる

なんかもうまず恋愛じゃないしストーカーはストーカーでも精神を支配したい感じ!
    作者さんの発送が怖いのと紙一重に天才と思いました。

怖すぎるよー。完璧なストーカーですね。っていうか、なんで部屋の中まで知ってるの?怖すぎるんですけど!

by ths

良かった

これで結末なのかな
    はじめは怖い歪みな愛情表現だなと思ってたが彼の過去や2人のことがわかってくるとこれはこれで成り立つ愛情だなと良かった
    続きがあるのか気になります

無料読みしました。個人的には監○してというものに怖さを感じます。ただ主人公は最初は抵抗するものの、慣れてきたのか受け入れていくので、主人公に対して理解できず共感もできずにいます。