みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハイスペックなイケメンにストーキングされているとは知らずに道を尋ねられ、、
そのまま部屋へ○○されてしまう。
他の漫画とは違ってストーリーもしっかりしててエロいだけじゃないから楽しいです٩(*˙O˙*)وby ゆりゆり2525-
続きが気になる。ストーリー展開が遅いからポイントがかかる。絵は上手く見やすい。続けて読みたいと思う。
by サカナさかな-
イケメンだから許せてしまう、判断を誤る…今まだ始まったばかりだからこの先どのような展開になるのか楽しみです。
でもこれ…かなりのストーカーっぷり😅
イケメンじゃなかったら絶対許せないかも(苦笑)by 胡麻餡一択!-
絵がキレイ
そして、内容も自分好みで、ユウがイケメンで最高ですね!ついつい引き込まれて読み続けてます、まだ長そうなので、ゆっくり読み続けていきたいです。
by めちゃママさん-
タイトルが気になって読み始めたけど絵がとても綺麗でストーリーも面白いです。
深夜に会っていたイケメンなストーカーがまた最高ですね。by メロン🍈-
お話も絵も好きです‼︎
こんなイケメンにされるなら喜んでです笑‼︎イケメンエリートで一途で…
理想の彼氏だなぁと思います。内容も読んでいてキュンキュンする場面もあるしポンポン課金してしまいました笑by まちあかさなら-
実際に彼氏がこんな人だったら絶対に嫌だし、私だったら逃げ出すとは思いますが、イケメンにこれだけ特別に想われるのは憧れます。
小説の時から読んでいたのですが漫画があるとしり読ませていただきました。凄く絵も内容もすくで早く続きが読みたいです
by なっいろ-
かっこいい
イケメンが彼女しか見ていないっていう設定が良い!鞭を打つのはやり過ぎかもだけど、2人が愛し合ってる感じは見ていていいなと思う。
やさしいですね。愛されすぎるものなのかとも思いましたが、心を揺さぶるようなストーリーで、心を支配してものにするみたいな。なかなかドキドキしました。