みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うん
なかなか設定はハードだけれども、フィクションだからそこ読める作品。絵はきれいなのでよみやすい。今後どうなるのか
by ぽんたと- 0
どきどきがとまらない
衝撃的な関係から始まったけど、すごくお似合いの2人だと思います。わたしの好み的にはすごく好きな展開でした!
by 桃右衛門- 0
ラスト辺り泣けた
これも運命で、1つの愛の形で、これくらい一途に愛されたい。
by ネ〜ロ- 0
買おうか迷い中
表紙の絵とタイトルに惹かれて試し読みしましたが、こんなんある?イケメンがかんきん?すとーかー?
なんかなー。by 匿名M2R- 0
続きが気になります
ある日突然生活が一変してしまうお話なのですが、絵が綺麗なのと絶妙なはらはら感のある展開でつい読み込んでしまいます。
by hrknnm773- 0
こわい
軽い気持ちで読んでみたら、、わりと怖い感じのストーカーものでした。ストーカーものも、ハッピーエンドなら良いのですが…
by かおりりりん、- 0
イケメンでストーカーで、カンキンして…て普通にアプローチしないのは何故なの?過去に何かしら理由があるのかな??それだけは気になる。
by モワモワ- 0
広告から
うーん、これは犯罪すぎるので、真似されたら怖いですね。漫画とは言え、可能ですし、実際あると思うので、、
by れいむさん- 0
。
よかった。
絵も好きな感じの絵で読みやすかった。
無料分読ん続きが気になりすぎて一気見しちゃいました。by とうかいずみ- 0
無料分しか読んでないけど普通に犯罪だしイケメンだからと許されるわけない。監・禁したり水を口移しじゃないと飲ませなかったり等々ストーカーの行動は好きな相手に対するものとは到底思えない。
自分の欲を満たしたいだけの身勝手な行為でしかなく愛情ではなくただの支配欲としか受け取れない。見ていて不快でした。by 麻生探偵- 1