みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
こんなかっこいい人になら…
衝撃的なタイトルと内容ですが、読めば読むほど、私もこんなかっこいい人になら…と思ってしまいます。
イケメンに限る!笑by 匿名希望- 0
やさしいですね。愛されすぎるものなのかとも思いましたが、心を揺さぶるようなストーリーで、心を支配してものにするみたいな。なかなかドキドキしました。
ヤバい男性です。ストーカーなのか?溺愛したいのか?ドキドキですが過激なストーリーなので先の購入考えてます。
イケメンだから
イケメンに追いかけられて、カンキンしたいと思われるほど愛されたら、好きになるよね。わかるわー。どうなるか楽しみ
好きです
小説はもともと読まさせていただいていたのでその流れで読みました!文でもすごく楽しめましたが、絵も加わりさらに楽しく見させていただきました!
似た作品を読んだことがあります。こちらもイラストがとても素敵ストーリーも面白いんじゃないでしょうか(つω`*)
こんなに素敵な男性がなぜストーカーなのか、普通に考えると意味不明な内容じゃないかと思いますが。犯罪として騒がれないのが不思議。
どんどん
どんどん引き込まれるストーリー。紳士的な雰囲気も良いし、女の子が普通なところがまた良い。早く続きが読みたいです。
イケメン
イケメンだし、絵がきれい!
実際にいたり、起こったときは恐いと思うけど、コミックだからありですよね!by 匿名希望- 1
かっこいい
イケメンだから、ギャー( 〃▽〃)みたいなシーンが沢山あります!!主人公の女性も可愛いです✨これからの展開が楽しみです🤣!