みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

期待できる試し読み程度でしたが
こういう病んでる系の人が出てくる話が好きすぎてこれもあてはまるので読んでこうかなと思いました!
表紙と若干絵が違う気もしますが。by 匿名希望-
ラブ!!
これ、監○ものだけどラブストーリーなんですよ!ちゃんとそう書いてあるくらいですからね。普通、変なおじさんだけど、こんなにイケメンで仕事できそうな外見だとこうなってもラブはたやすいのかな~なんて。
前後編のみ?
イケメンから束縛って、少しM気質の私からすればご褒美!!
仕事もできて放置するところが妙にリアル!
前後編のみで終わりじゃないですよね?
続きを希望しますby きなこむし-
気になる
前編、後編となっていますが、続きはあるのかな?とても気になる内容です。
ストーカーがイケメンとかありえないな…。原作が小説ということで小説の方も気になります!!by ジヨン☆-
イラストが綺麗
イラストが綺麗だったので少し楽しみに見てみた。
コンビニで主人公に目をつけたのと、エリートサラリーマン故に仕事が忙しくてストーキングが出来なくての部分がリアルで面白かったです。笑
早よキスしろー!など色々焦ったいのがまたいいです。by 匿名希望-
ドキドキ
タイトルを見て少しこわいっていうかホラー系が多いけど、これはミステリー?な感じかな?
皆さんがレビューで書いてるように小説であったのですね。
知らなかったです。恥
しかも評価も良いのでとても気になる漫画です!
絵もとてもきれいなので見やすいし、読みやすいと思いました。
まだ続きがあるようなので、楽しみにしています。by 匿名希望-
これからどうなるの!
部屋に閉じ込められて、ゆうの言うことを聞かないと水ももらえないなんて…。
これからどうなってしまうの!?
早く続きが読みたいです。by トールブリッジ-
絵がキレイ
絵がキレイで、タイトルも気になって読みました。ごく普通のOLなのにイケメンに拉致されるなんて!非日常で漫画だなぁとある意味安心して読めました。
絵がいい
原作を何度も読みあさってるから、コミックになるとどうなるかなと思ったけどめっちゃいいですよ。主人公に杏奈は想像以上に美人でユウのほうはミステリアスにかけていたのが非常に気にいりました。これからの展開に期待します。