みんなのレビューと感想「やまとは恋のまほろば」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

激しく共感。

私も自己肯定が低くて、こういう思考だからすごく共感する。若い頃は対等に扱ってくれると意識するけど自分にストップかけるの繰り返しだったな。
    絵も綺麗だし、キャラクターたちの方言も良い。
    主人公には幸せになってほしいな。

大好きです!

何とも言えないほんわかした作品の雰囲気が大好きです!ほんわかしてるけど、人物の心情の繊細な様子や距離感が上手く表現されているし、劣等感を抱く主人公の気持ちもものすごく共感出来るので本当に大好きな作品です!

デブスのユメ!希望!

うぉぉぉ。気になるぅ。
    思わぬ伏兵(鈴川?)が出現。
    これ強敵だなぁ。
    キラキラ着飾る女子のが
    まだ勝てる要素が漫画にはあるんだが…。

個人的にはカニさんの方がタイプです。

by 高任

すごく面白くて、今は文春で連載してて更新楽しみにしてるんですけど、月2回?しか更新しないし、忙しくて読めてなかったら消えてるしで、めちゃコミックに探しに来たんですが、配信停止ってなっててびっくりしました。

ほんわか癒やされる

ぽっちゃり女子も関西弁もすごくリアルで癒やされました。先輩も優しいし、地味なサークルなのに、高嶺の花ではなくて手の届く近くにイケメンで素朴な男子がいたらいいよネ!

by chappii

古墳サークル?!

恋愛要素はもちろん、舞台が古墳サークル?!というのが斬新で面白いです!!ヒロインが人に?(恋愛に)冷めてる性格?が少しずつ変化していく様が読み進めて面白い!!

★5!

絵柄が好みでストーリーもとってもおもしろくてお気に入りになりました。かにえさんがとても好みです^///^ 続きも楽しみに読んでいきたいと思います。

by sf__

ほんわか癒やされる

主人公がぽっちゃりメガネ女子で珍しくて読みはじめました。関西弁もほんわか癒やされる。先輩も良い人だしイケメン男子が地味なサークルにいてこんな学生ライフをおくりたかったなあ!

by mopy

面白い!

主人公の女の子が穏やかで可愛らしいし、周りにいる男の子はイケメンで羨ましいなと思います!
    まだ途中までしか読んでないので、少しずつ読み進めたいと思います!

いやーまじで面白いから!!!読んでそこのあなた!!wわたしはかに派だが。はぁ好きです。なんとゆうかふとした表情の描写がエモすぎる。これは保存版漫画ですよ。