【ネタバレあり】ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】のレビューと感想(9ページ目)

面白い!

外見がどうの、趣味趣向がどうの、ってことではなく、本質的にひかれあう人に出会えることって素晴らしいよなー。最近ありがちな、テーマではあるものの、意外と普遍的な内容で、面白い。二人とも幸せになりますように。

原作読破すみ。

高宮先生の絵は好きなのですが、原作が先だったので、彼の方のイメージがちょっと違うかな〜ということで、星4つです。
    内容はほぼ原作通りだと思います。オタク女子とオネエなイケメンといった、ほとんどあり得ないカップルだと思います。
    好きな人は好きかな?

夢のような世界

偶々見つけた漫画でしたが、試し読みで気になっで全話購入しました。
    今まで声で気付かなかったのかな!?なんて現実的なことを気になりながらも…まんまとハマりました!
    続き、まだかな〜

めちゃめちゃ面白いです。腐女子の友達と思っていたがまさか同じ会社でイケメンで仕事もできるなんて、ちょっと出来過ぎな展開だけど。またそれも面白い。今後の展開が楽しみで仕方ない!早く更新してもらいたいです。

今後の展開が楽しみ!

ゲイの彼と今後どうなるのか?
    ワンナイトラブ?それとも付き合っちゃうのかな?
    とても気になって目が離せません。
    入荷が待ち遠しいです。

マキ〜

マキがかっこいい!
    主人公の性格も私好みでどんどん読んでいってしまう作品。なかなか続きがすぐに出なくてウズウズしてます。

面白いけど

これ続きはいつ出るのかな?
    面白いけど、待たされ続けると忘れちゃうよ。
    セクハラ爺をやっつけたのは気分良かったけど。そもそもあの爺は人の容姿に口出し出来るモノを持ってないだろう。

失恋未遂を読んだらオススメに出てきたので無料分を読みました。
    しばらく題名で敬遠していたのですが、この作者さんの絵とテンポが好きなので、この先も読み進めるか迷い中です。
    内容的には失恋未遂の小宮さん編とちょっと似た設定なのかな?

めちゃ面白い展開

おねえのネット友が、会社のイケメンとか設定が面白い。早く続きが読みたいです。おねえなのに、マッチョで素晴らしい肉体。そして、優しいとかギャップすごすぎ。

面白そう

失恋未遂のファンで この作品読み始めましたが、 面白いです! 絵も好きです。
    続きが早く読みたいー!