みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

どうも牧田さんがバイのようですが、会社の姿からは想像ができないです。あのおねえ言葉。それにしても花金て古いな。今でも使うのかしら?

まず、絵が好きです。あとは、タイトルが面白そうな感じを出してる上に、これからどうなっていくのか展開が楽しみすぎます。

わかるから!

なんだか、すごく親しみある
    主人公に共感!
    この先が、楽しみな作品だと思う!
    笑いも多いんだと確信してます。

おもしろいです。

まだ途中なのですがおもしろかったです。
    おねぇ系男子×腐女子の作品は大好物なので
    この系統が好きな方はおすすめです。

面白い‼︎絵も綺麗で読みやすく、設定が面白いです‼︎これから先、メロメロにされていくのね!続きが気になります‼︎

面白い!!

絵も綺麗で可愛いしストーリーも面白い!!内容がちゃんと頭に入ってきて楽しく読める!!!
    早く続き読みたい笑笑

いいです

途中なので星5はつけませんが、いまの時点では面白そうです。
    ありきたりな雰囲気ですが絵が見やすいのとゲイが好みなのでこのまま読み続けると思います。

楽しみな予感〜

失恋未遂からやって来て、ここで今出ている4話まで読んで、先が待ちきれず小説版を買いました。小説版もよいですが、コミック版の2人が私のイメージ通りで、コミック版も買い続ける予定。2人のこれからが気になります!!描かれ方違うかなぁ。美味しいデザートを見つけた気分です^_^オススメです〜

題名からして面白いくなさそうと思ったけどなかなか面白いです!絵もストーリーもいいテンポで読みやすい。続きが気になってしまう作品です。

予想とはまた違うおもしろさでしたwwwww
    自分も形は違いますが思っていた性別と相手が相反していたのでそれを思い出しましたw