みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ついつい最新話まで購入しちゃいました

とっても斬新な話だと思いました。親友のオネエがまさかあんなにイケメンだとは!今後の展開が気になっている作品の1つでもあります。

タイトルが

タイトルが微妙ですが、この作家さんの話好きです。絵も可愛い。ストーリーはまだ引き込まれてはいないのですが、今後に期待をこめて星3つにしました。

なにこれ!

腐女子がネットでは繋がった相手には素直に話せる相手がまさかの上司でイケメン。
    相手にされてはいないけれどドキドキしながですが、相手も世話を焼いてくれている部分では何かと進展してくれればと切に願います。

不思議

不思議な状況です。でもあり得ないけどあり得そうな状況だから、見ていて面白く共感してしまうのかもしれない。

気になります!

タイトル的にどうだろう…と半信半疑で見ましたが、面白くて一気に配信分読んでしまいました。
    今後の展開が気になって気になって!
    はやく配信していただきたいです!
    まさかのイケメンが!?というよくある感じではありますが、楽しくなりそうな予感です。

なかなか面白ろそう!

なかなか面白い展開で、今まで読んだことのない種類のマンガかもしれないです!
    主人公の女の子がよくあるモテる美女じゃない所も、他と違って新鮮!

この展開は中々面白くて思わず笑ってしまいました。こんなにされたらメロメロになってしまい主人公の気持ちに共感してしまいます。

ニカさんの作品のファンです。絵が大好きです。ぐいぐいストーリーに引き込まれます。どうなるのか、続きが気になります。

久々タイトルからワクワクする作品に出会った気分。
    会話のテンポも面白くて、どんどん読んじゃいます。
    続きが楽しみ!!

作者さんの他の作品がよかったのでこちらもよんでみました。
    絵がきれいですね。女の子も魅力的です。
    まだ二人の絡みはありませんが、続き楽しみです。