みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白すぎるっ!

最高です♪続き是非見たいです。ゲイの人の知り合いはいないですが、きっとなんでも話せて幸せだろうなぁと思います。早く更新されないかなぁーと楽しみにしています。

失恋未遂の作者が好きで、検索してたどり着きました。
    イラストはもちろんていねいで見やすく、安定の良さそうです。
    お話の内容もあまりない感じで、先が気になってどんどん読みすすめてしまいます!

腐女子って😊

最近腐女子どっぷりになって気付いた事。イケメンを見てもBL視点でしか見れなくなってる。主人公も、自分とどうこうなろうと思わなかったのかな。動揺するよな〜。楽しみになってきた😊

失恋未遂にかなりハマったので、同じ作者の方のを読みたくて読みはじめました。
    タイトルに情報が詰まっているので、展開は予想できますが、登場人物がイケメン&かわいいので楽しく読めます。

絶対面白い

マンガ大好きオタクなヒロイン、オネエの友達がいますが、まさかその人が会社のイケメン先輩だったとは知らず…これからの展開が楽しみなんですが、課金できず頑張ってポイント貯めます!

オススメです。

作家さん追いで、読み始めました。
    他の人のレビュー通り面白いです。
    変な組み合わせだけど、マキさんがカッコイイのがつぼ。
    これから、恋愛とかになるのかなぁ。楽しみです。

作者買いでしたが、面白いです。
    マキがとんでもなくイケメンで、この先の展開がとてもワクワクします。西種田さんはどう動くの⁉︎
    お金払うから早く続きが読みたいー!楽しみにしてます。

次が楽しみ

早く続きをよろしくお願い申し上げます。
    マキ!かっこいいよー!
    ネットでの友達かリアルで会社の人!
    こんなん中々ないやろ!と思うけど、今現代だとリアルである気がした!

おもしろいです

6話まで読んで、早く続話待っています。画好きです。話しも好きです。今作は人物像が私の想像を超えていて楽しい。これからどんな展開になるのか楽しみです。一気に読みたい

最近気になりました

タイトルから、思わず試し読みから入りました。似たような話を読み中で、ついつい気になったのですが、話の展開が面白いです。少しずつ、読み進めていこうと思います。