みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

応援したい

見た目なんて、やってもやらなくても持って生まれたベースと中身によって意味は無いけど、頑張りたい人が頑張っているなら応援しますよ!…評価できるかは別ですが。
    恋に「境目」は無いのです。先はどうなるのか楽しみにしています。

展開が気になります

登場人物の設定がなさそうで実はありそう。周りにはいないけど、こういう人は実際にいるかもって思います。
    ネットの繋がりだけだった二人の関係性が、リアルで出会うことでどう変わっていくのか。また周りも絡んできそうで楽しみです。

絵がすごく好み!

お試しですごく興味が湧きました!
    ストーリー的には似たような設定のを読んだことあるなーという感じですが、絵柄とか台詞回しとか好みなので、この作家さんテイストの物語を味わってみたいです。ポイント復活したら一番に読んでみよう!

無料分だけでリタイア

ヒロインが無理でした。唇が「3」になったり、「ヒョエエエー」とか「ふいいぃー」て言葉遣いが受け入れられない。無料分の1話読むだけで「もういいや」と思った。タイトル的には面白そうと思ったけど、残念。

まず絵が好きです。特に男性の…❗同じベッドで寝るだけなのに過剰反応をしたあと我に返って「いや、ごめんて…」って謝るところで笑いがでました。
    ゲイなのにバイなんですよね~。展開が何だか楽しみです。

おもしろい(≧▽≦ )

めちゃおもしろい!
    タイトルからなんとなーく想像出来る内容ですが、やりとりがキュンキュンしてしまう(´∀`*)

もう少し更新が早いととても嬉しいんですが...(^^;

by loco55

面白すぎるっ!

最高です♪続き是非見たいです。ゲイの人の知り合いはいないですが、きっとなんでも話せて幸せだろうなぁと思います。早く更新されないかなぁーと楽しみにしています。

失恋未遂の作者が好きで、検索してたどり着きました。
    イラストはもちろんていねいで見やすく、安定の良さそうです。
    お話の内容もあまりない感じで、先が気になってどんどん読みすすめてしまいます!

腐女子って😊

最近腐女子どっぷりになって気付いた事。イケメンを見てもBL視点でしか見れなくなってる。主人公も、自分とどうこうなろうと思わなかったのかな。動揺するよな〜。楽しみになってきた😊

失恋未遂にかなりハマったので、同じ作者の方のを読みたくて読みはじめました。
    タイトルに情報が詰まっているので、展開は予想できますが、登場人物がイケメン&かわいいので楽しく読めます。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全390件