みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

配信されている全ての話を読んでます。以外な内容と面白いので、早く次が読みたいなと待ってますが中々更新されないので残念です。

この作者さんが書いた失恋未遂がとてもとても好きでこのストーリーも読んでみようと思いました。絵も綺麗で読みやすいです。

好きな漫画家さんです😊

絵がとってもキレイで、男性キャラはすごくイケメンだし、ストーリーは分かりやすかったですが、楽しんで読めました。

最近気になりました

タイトルから、思わず試し読みから入りました。似たような話を読み中で、ついつい気になったのですが、話の展開が面白いです。少しずつ、読み進めていこうと思います。

笑える泣ける感動する

この作品、物凄く主人公のレインの行動ら言動が面白くて楽しくて、だけど、親友のマキさんが物凄く素敵で紳士的で、レインを常に見守り、助けてくれる。ゲイだけでなくバイだとカミングアウトもするマキさん。お二人は18話で両想いに。まだ18話までしか更新されてないけど、まだまだ続きがありそうで楽しみにしてます。

by KISS ME

最高です

最初の段階で、ネットでの最高の愚痴り相手が同じ会社だったことがわかり、そこからネットでなく、対面で話ながら、主人公とマキの関係が、、、というお話しです。
    更新を楽しみにしているひとつです。

お試し

お試し読みました。すっごい続きが読みたい。腐女子が恋していくの新鮮で純粋で好きです。
    ゲイがバイだったって複雑だけど。

イケメンしか勝たん!!
    まき最高です!!
    ドキドキとコメディがたまらんです!
    続きが待ち遠しい…

おもしろいー!

無料分しか読んでませんが、、、かなりハマリそうな予感!始まりからおもしろい!今後の展開が気になります!

めちゃ面白い

試しで読んでみて2人の掛け合いが面白すぎて一気に配信されてる分購読。先が気になって小説の方読もうか悩み中。早く続きが読みたい。