【ネタバレあり】ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】のレビューと感想(10ページ目)

失恋未遂を読んで作者さん買い。すごく中途半端なとこで終わってて続きがきになります。タイトルになってるけど今の時点ではまだマキがバイか分かりませんよね?一晩何もなかったし(笑)

この作家さんが好きで、読み始めました。同じ会社のイケメン男子がまさかのおねえで。。
    悩みそう相談とか羨ましいな。でも、おねえの割には、喋り方以外、おねえの要素が見えず。。でした。

設定が面白い

お題通り社内でもイケメンで有名な人が、自分のネット上でのオネエな友達だった、、、というマンガだからこそある設定で、面白い。こんなひといるのかな??主人公がきっと恋に目覚めてきれいになって話が盛り上がるのかな?!これからの展開がきになる。。

失恋未遂から来ました。
    内容も面白くてよくできてます。
    バイの男性が腐女子にハマっていくという素敵展開です。

タイトルにちょっとクスッときました。現実的には、ばいだからどっちもありえるのか、と思いながら想像はできません。

今のところ満点

続きの配信早くお願いします。
    今後の展開が気になりすぎる!!!
    腐女子にイケメン(バイだけど)胸キュンだー!!!

たった1話しか読んでないけど、

ちょっと話の先が想像ついて、もう面白い!あのイケメンが例のマキ?!気になる!10話くるいまで無料にしてーーー

マキがいい奴です。

ヒロインの雨月は喪女で腐女子でオネエのマキと毎日会話する事とBLを楽しみにしています。学生時代のトラウマもあり、自分に自信がありません。ただ、マキが実は超イケメンの営業部のエースの牧田だった事がわかり、リアルでも交流が出来るようになります、これから2人の関係はどうなっていくのでしょうか。それにしても、牧田がイケメンの姿でオネエ言葉でレインといつも通りの会話をしているところが面白かったです。

まさかの趣味のネット友達が同じ会社にいるとは知らず、ふとした出来事で相手の顔を知ってしまう。なんととてもハンサムな男性のお姉。

続きが気になる

タイトルで購入したけど、面白かった!!マキのイケメンさとオネエ口調がいい感じにマッチしてて面白い!早く続きがみたいです!!