みんなのレビューと感想「昔から気の強い同ぃ歳の義妹に同棲している義姉とデキてるのがバレてしまったある日の出来事」(ネタバレ非表示)

めちゃエロイ義理の姉妹‼️

こんな美人と家族になるなんてめちゃラッキーな奴め‼️義理の姉妹がめちゃめちゃエロくて彼のデカイ一物が大好き‼️タイプの違う姉妹達がとても魅力的で二人の彼女の身体を味わえるなんてめちゃうらやましい‼️

平均点な作品

満貫さんの作風にしては若干大人しめの作品で、ある意味新鮮ではあるものの、ただ単に内容からしたら一般的な近親系の作品ですかね

相変わらずのリアリティある画風がそそられます

いい

みんなが憧れるような展開を描写してくれたので、読めば読むほど興奮しました。できればこんな展開しないかなと想像してしまいました

大好きです

裏ドラさんの作品は女体がリアルでエロくて大好きです!
    この義姉妹シリーズも、沢村さんシリーズも全て購入してますよ♪

絵柄が妙にエロい

絵柄が妙にエロく好きです。
    ストーリーはありきたりな義理の姉妹エッチですが裸体の描写が良く書けており購読オススメ作品です。

ヤバい…

こんなに美人と家族になりらっきーどすけべがたいけんできるなんてまんがでしかたいけんできないけどうらやましすぎる。

強引だなぁ

展開が強引!
    もう少し、ストーリーを持ってた方が良いかも。
    でも作者の作品は好きなんで、買ってしまいます。

続きが読みたかったので、配信してくれて嬉しかったです!タイプの違う姉妹達がとても魅力的で作画も肉感的で良かったです!

この作者の他の作品を見てとても気に入ったので、この作品も購入しました。絵がとてもリアルで綺麗で臨場感があります。この作品もとても良かったです。

ストーリーが面白い!

ストーリーが独特で先が気になる展開です。義姉義妹ネタが好きな方には。
    女の子もかわいいですね!
    フルカラーなのもいいですね!