みんなのレビューと感想「音羽くんと放課後のヒミツ」(ネタバレ非表示)

無料ぶんを途中まで読みました。男性恐怖症という設定は良いのかもだけど、なんかチープな印象で、途中でやめてしまいました。
by meg-
なんか、別にフルカラーである必要性があまり感じられない絵心。そこまで絵が可愛い訳でもなく…
そして、恐怖症と言っていますが最低限言えない人は人としてどうなのかと…by 匿名希望-
ん~‥
カラーだから見やすいけど、主人公にも音羽くんにもあまり魅力を感じられないかな‥10話まで無料だけど3話で挫折しました。。
絵と台詞にスペースがありすぎて少し読みにくく、テンポが流れない。主人公の男性恐怖症の設定も、感情移入しにくく、ドキドキできない。。
無料配信分10話読みました。
極度の男性恐怖症という設定は…ありきたりだし…「カウンセリングしろよ」と言いたくなります。
続きも気になりません。by 匿名希望-
幼稚
途中までだけど、ストーリー、絵、すべてにおいて少し幼稚だと思います。読み進めたいけど、私は無理でした。
by クゥ。-
10話無料だったので、なんとなーくダラダラ読んだけど、購入してまで読まないですね。私は、絵もストーリーも上辺だけって感じで好きじゃないタイプのマンガでした。
テンポ悪すぎ
他の方のレビューにもありますが、テンポがなさすぎで興味が削がれてしまいます。絵にも難があって、誰が誰なのか区別がつきにくく、体の構造がおかしかったりします。続きを読む気がしません。
by mayupon04-
11話まで。
読んでみたけど、もう限界。
ストーリーのテンポが遅い上に50Pは高すぎる。
フルカラーだから仕方ないのかもしれないけど。by 匿名希望-