みんなのレビューと感想「音羽くんと放課後のヒミツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
12話まで読みました。絵はカラーで可愛いのですが、分からないことが多すぎてこれからどうしようか迷い中です。
音羽くんかっこいいですが、話の設定がちょっと…
絵も綺麗でとっても読みやすい分、少し残念だなと感じます。by りーかかか- 0
最後の最後に「1部完」て完全に続く感じで終わってるし…うん、続きが気になります。多分最後に出てきた人がヒロインの回想に登場してたぬいぐるみの人なんでしょうね。2部の方が面白くなりそうなので読みたいです。ただカラーでなくても良いかなと思ってます(安く読みたいので)
無料分のみで購入してませんが、音羽くんが魅力的でよくわからないとこもいい!
あのメモは何だろう、気になる…by ぐじょこ- 0
乙女心復活
今どきこんなに男の人と近付いたり話をすることができない女の子がいるのかなぁ?ドキドキ緊張するのはわかるけど。そんなところにきゅんとするのかなぁ?これからが楽しみ!
by A.H.6130- 0
無料ぶんを途中まで読みました。男性恐怖症という設定は良いのかもだけど、なんかチープな印象で、途中でやめてしまいました。
by meg- 0
話のテンポが
他の方のレビューにもありますが
とにかく話がスローテンポ。普通のコミックならいいのかもですが、ポイント消化で読むには大分忍耐が必要です。
お話自体は割と好きで、絵もキレイなので
そう言う意味では読みやすいです。by 匿名希望- 0
まさかなんですけど。
どんな終わり方をするのかとワクワクしながら読み進めていたらウサギさんが蓮くんじゃない事態。
2人の記憶が交差し過ぎて勘違いしてしまったー笑
続編あるなら早く出してくれby 匿名希望- 0
まず、キャラクターを全く好きになれませんでした!絵は普通ですが、表情はあまりなく、硬めです!内容はぺらな、よくある電子コミックという感じでした!
by あるそれむ- 0
課金してまでは
課金してまでは読まなくていいかな?ってレベルです。ストーリーがなかなか進まない。男性恐怖症もわかるけど、早くきゅんきゅんしたい方にはオススメできないかな。
by ころころりんこ- 0