みんなのレビューと感想「不感症は今日で卒業ですね。 ~絶倫後輩とみっちりエッチ~」(ネタバレ非表示)
後輩と
後輩から告白…トラウマもあったりして関係が先で流されちゃったみたいなトコはあるけど、すぐ好きになって良かった♪でも、溺愛がすごい!
すれ違ったりもしたけど最後は元カレに背中押されて幸せになって良かった!by nono227- 0
絵が超可愛い😍
女の子のやわこーい感じが出てて
ドキドキしました💗
キュン氏にできます🫰
良かった✨by Puti- 0
イヤ
ちょっと絵が幼いなぁ。
話の内容は良いかもしれないけど、絵が幼いというか子供が描いてるのか?って感じ。ちょっと大人の恋愛向きではない。by 匿名希望6- 0
よかった
皆さんのレビューでも書いていたように、彼女は不感症じゃなかったんじゃないかな。前カレが自分勝手なエッチをするから、彼女は感じることが無く不感症だと思い込んでしまったんでしょうね。そんなときに現れた後輩くん。飲み会で泥酔しちゃった彼女をお持ち帰り、不感症だと思っていた彼女だが彼の彼女に対する思いで彼女を最高に感じさせられたんじゃないかな。
by ラビットアイ- 0
どこが?
題名から気になって読んでみたけど、どこが?不感症なんだか…まえのおとこに気持ちがなかっただけか下手くそなんじゃなかっただけじゃと何度かおもうのは自分だけ?
by とくめいがいいな- 0
私も
ぽっちゃり体型なので、こんなに愛してくれる男性がいたらいいなぁと思いながら読んでいました。
途中急に冷たくなっちゃうのなんで?ってなりましたが…概ね絵も、内容も好きです(*´ω`*)by Madarao- 1
ドキドキ
以前他サイトで読んでました。絵柄もお話の構成もとっても好みです。王道な展開だけどそこがいいです。どんどん続きが読みたくなります。
絵が可愛いなって思って読んでみたけど
サムネの絵?と本編の絵に結構ギャップを感じて
特に内容も惹きつけられなかったので2話でやめてしまいました。by 匿名希望- 0
絵はかわいらしくて、男女とも草食系な雰囲気ですが、エッチシーンは割りと濃厚で、気持ちも入っているので、ドキドキしました。あっさり完結してしまったのが、残念です。
絵がかわいい
短編だし即買い決定かなー。なかなか絵から入るのは好きじゃないけど久しぶりにキュンてきたー。不感症て人によるよね!!
思い切り感じて幸せになあれ。by 匿名希望- 2