みんなのレビューと感想「ギャングキング」(ネタバレ非表示)

- 全320話完結(40~100pt)
こんな高校生が居たらドン引きするわ~
まぁ、漫画の世界だからあり得る話なんだけどね。笑
内容はともかくとしてサラっと読めるから暇つぶしにはなるかな。
まだ二話しか読んでないから続きで面白くなってくるのかも?by コレミタ-
学生の頃読んでしました!懐かしい〜と思って読み返すと、まだ高校生でどこにも属していない‥皆キャラが濃くて面白いです。
by 六石-
ジョジョみたいな絵柄で。
ジョジョの奇妙な冒険みたいなアクの強い絵柄で、彫り師の話。独特ですよね。キャラがよく似てて慣れるまで見分けにくいのと、最初の方で主人公のこと、もうちょっと深掘りしてからだと入り込みやすいかなと思います。
by Kiko1992-
他のアプリの広告で見てから気になってこちらで検索し、無料更新分までお試しさせて頂きましたがめちゃめっちゃ面白くてはまりました。続きも読みたいです。
結構みんなぼろぼろになるので読んでいて痛々しいですが、さすがマンガあっけらかんと爽やかなので読んでいてすっきりもします。
なかまだね
ギャングってなってるけど高校生なんだよね。
喧嘩中心だけど、夢、仲間や恋心と結構話の組み立てが面白く、無料の24話まで一気に読めてしまった。少しずつ続きを読んでいきます。by 匿名希望-
カッコイイ
男としてとてもジミーがカッコイイ主人公ですね。
ピンコとの闘いから人間としての価値観が変わりまたジミーは成長していくどんなラストになるのか凄い楽しみです。by 匿名希望-
無料の24話まで読みました
学校内で彫るってのが受入れられませんでしたが、彫師になる想いの深さは理解出来ました
友情が全面に出てますね
ジミーが人間出来すぎてて感動する場面が多いです
アネの一途な女心もよく描かれていてそこも好きです
ただ、一話ごとのポイントの差が激しいので100pは辛いな
このまま読みたいですが悩みどこですby 匿名希望-
入れ墨ってか今風に言えばタトゥーってえの? 最近ファッションだなんていうけれどそんなによいものかねぇ?
by プレ9871-
無料分だけですが
無料分だけですが面白いです。怖い人なのかと思ったら、芯のしっかりした主人公でした。ポイントが貯まれば続きも読みたいです。
by いろはまる-