みんなのレビューと感想「陥没ボーイの雄っぱぶデビュー!」(ネタバレ非表示)
短いので読みやすいと思います。
何人も出てくる話じゃなくて、1人とだけっていうか。
単発じゃなくて、全部話が繋がってる系。by なつし- 0
まあまあかな
この作品はフルカラーなのがいいのですが、あんまり絵がこのみじゃなかったです。ストーリーもなんか微妙なかんじがした
by bayonetta- 0
他サイトの広告で気になっていたのですが私の機種では読めなくて泣く泣く諦めていたらめちゃコミさんで配信されていて即購入。受けは純朴で可愛く攻めはひたすらイケメンでかっこよく絵も展開も私好みで大満足です。
by 麻生探偵- 0
絵がいい
とにかく絵が綺麗。カラーなので見やすいし、筋肉の描き方が上手でリアルなので、マッチョ好きにはとても楽しめます!
by kazu_kazu_- 0
性癖どまんなか
主人公を自分に投影してめちゃくちゃ楽しめました。陥没乳首は自分の性的嗜好でドハマリしたのですが、後半その設定があまり生かされることがなくなってきた感じがします。
by たご浸ろう- 0
純情田舎青年がとろとろになっていくのが良いです。しかも自分から素直に落ちていくのか可愛い。最後の落ちでじいちゃんまでボーイフレンドとか最後までうける。
by ur81- 0
陥没乳首の平凡童顔筋肉単純ワンコ、、、(尊)
しかもそばかすが、、!!!!!!!可愛い!!!
ちゃんとエッチだし絵も好きだしスタンディングオベーションです!!- 0
乳首好きにはたまらん
乳首フェチにはもってこいの作品です。
主人公の筋肉もエロいし、どんどんゲイ堕ちしていくのも見ててたまらん。by Ryusuke- 0
主役が
もうちょっとイケメンだったら良かったのになぁ。田舎からお嫁さん探しに都会に出てきて、そこでスカウトされるわけだけど。。優しいオーナーでお客も悪くなく恵まれていたのではと思いました。
胸筋が、好きな人には、共感できるかも。。です。 始めは、ふつうのストーリーだな、と思ってましたが、色々あって、かなり、胸筋が、エロエロになります。
by あわわー- 0