みんなのレビューと感想「コワモテ上司のXLサイズが入りません!~ちっぱいハムちゃんと絶倫サメくんの開発事情~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
対照的な二人ですが、サメさんがハムちゃんをとても大事にしているのが、伝わってきて、ほっこりします。かわいい二人に癒されます。
可愛い~
女の子が、可愛い!ちっさくて守りたくなる。読んでてキュンキュンします。ぎゅっと守られて大事にされて欲しい!
可愛い!!
主人公の、女の子が
めっちゃ可愛いです
ハムちゃん!
溺愛されるのも
わかるんですが
サメさんが好きになったいきさつ
詳しくやって欲しかったby 匿名希望- 0
ちょっとコワモテの方が、溺愛してくるギャップが萌えてきます。続きが読みたくなりました。絵も綺麗で好きです
絵がきれい!
コワモテ上司だけどとってもハムちゃんのこと大事にしてて、しかも男気満開!エッチな場面でもちょい強引位でイー感じです。
by にゃみ1111- 0
デフォルメとか普通の絵柄とか総じて好みです!ハムちゃん可愛くてキュンキュンしちゃいますー✨この人の漫画大好き!
by あおたろまん- 0
顔が
上司の目つきが怖い!もう少し優しい感じが良いと思う。全体的に絵も昔っぽいように見えた。内容はまあまあ
経験値
経験値ゼロが過ぎるからちょっとびっくりしました。設定的にはセーフなのかな、え、漫画で??いい歳なのに。と思った
ちょっと憧れる
身長差40センチって、自分の相手だと2.1m越えちゃう;現実は身長差ゼロなので少し憧れます。兄の嫁さんはちっちゃくて可愛い、30センチ差も結構な差です!
15センチ差くらいが理想だなー。巡り会えなかったけど。by ソースケ- 1
コワモテ上司が…
コワモテ上司が、仕事は出来るが、あまり好きにはなれないキャラかなぁ…
ヒロインを溺愛してるのは分かるが、デリカシーにかけるというか?少々鬼畜っぽい気がする。by Harvest- 1