みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

メンズ地下アイドルか〜
    SNS整形お金YouTube詐欺、、、
    いろいろあったけど
    まだ復讐系の新しいパターンがあったんだって感じ
    でも見ちゃうんだよねこうゆうやつ

おもしろい(笑)

実際にはないと思いますが、ありそうな話ですね(笑)こういう世界がどうなってるのか知りませんが、結構ハマっちゃいます。

まだ無料分だけですが

面白そう!主人公がアイドルになって女たちに逆襲(?)する話なのかしら。男性ものはあまりないので気になります。

作者買いです。最後はきっとこうなるだろうとわかっていても、おもしろい。みんなで上目指すっていう目標みたいなものがなく、グループ内で潰しあって終わるって…。

この作者さんのは毎回はまってしまい、いつも試し読みしてから買うんですけど、最近はすぐに購入してしまうほど面白いのでおすすめです。

4話完結でこの作者様のいつもの人間の黒い部分が面白く描かれているのが良かったです!!地下アイドルのセンター争いとかリアルにこんな感じなのかな?と思いました…

池田ユキオ先生の漫画が好きです。
    勘違いしちゃった痛い話でした。
    絵がきれいでとても読みやすかったです!

期待裏切りません

池田先生の漫画はストーリーの展開は予想ついてしまうのですが、それでも面白いです
    いつもは、女子の世界だけど珍しく男子もの
    最後の不気味な終わり方も池田先生らしくて好きです

最終話が楽しみ!

池田ユキオさんの作品が好きだからつい、読んでしまう。人間の汚い部分をこんなに描けてしまう鋭さに尊敬します。まだ試し読みしか読んでないけど、続きを見たくて仕方ない!今回は珍しく男性が主人公だし!メンズアイドルと来たか…ニヤリ

ガチ恋(笑)

どこの界隈にもいるガチ恋女達を相手に男のアイドルが極めこんでいく話。
    展開は想像出来るけど好きな作家さんなので一気読みしました。もう少しじっくり読みたかった、ジワジワと落ちたり上がったりする姿を見たかったです。まみりこみたいに!

それにしても男も痛いがガチ恋はホントに痛い。